寻找好听的歌!

希望大家给我推荐一下好听的歌~

好评回答
      As Long As You Love Me - Backstreet Boys
    I WANT IT THAT WAY - Backstreet Boys
    Beat It - Michael Jackson
    HERO - Mariah Carey
    Mandy - Westlife
    My Love - westlife
    You Raise Me Up - westlife
    One Love - blue
    The Power Of Love - Celine Dion
    罗志祥 《力量》
    Tank 《给我你的爱》
    莫文蔚 《如果没有你》
    张智成 《爱情树》
    王力宏 《大城小爱》
    游鸿明 《诗人的眼泪》
    All 4 One 《I Swear》
    曹格 《Supper Women》
    李玖哲 《我会好好过》
    陈坤 《幻觉》
    没有你 《罗志祥》
    布仁巴雅尔 《蓝色的蒙古高原》
    刘亦菲 《恋蝶》
    刘畊宏 《彩虹天堂》
    五月天 《知足》
    周传雄 《寂寞沙洲冷》
    S。
      H。E 《一眼万年 》 Rain 《命运》 范玮琪 《可不可以不勇敢》 山鹰组合 《鹰少年》 南拳妈妈 《牡丹江》。

    s***

其他答案

  •   1。夜曲_周杰伦
    2。不得不爱_潘玮柏
    3。发如雪_周杰伦
    4。不想长大_S。H。E。
    5。寂寞沙洲冷_周传雄
    6。披着羊皮的狼_谭咏麟
    7。黑色毛衣_周杰伦
    8。珊瑚海 - 周杰伦/La
    9。霍元甲_周杰伦
    10。
      大城小爱_王力宏 11。曹操_林俊杰 12。童话_光良 13。爱我还是他_陶?? 14。丝路_梁静茹 15。希望 - 陈慧琳 (韩剧 16。一千年以后_林俊杰 17。第一次爱的人_王心凌 18。突然的自我_伍佰 19。
      枫_周杰伦 20。就是爱你_陶?? 21。浪漫手机_周杰伦 22。月桂女神_S。H。E。 23。一路向北_周杰伦 24。寂寞在唱歌_阿桑 25。暧昧_杨丞琳 26。花田错_王力宏 27。莫斯科没有眼泪_Twin 28。
      再说一次我爱你_刘德华 29。潘朵拉_张韶涵 30。隐形的翅膀_张韶涵 31。江南_林俊杰 32。一直很安静_阿桑 33。爱 - 谢霆锋/蔡卓妍 34。星星之火_S。H。E。 35。Kiss Goodbye 36。
      不作你的朋友_S。H。E 37。男人。海洋(男人海洋)_ 38。天灰_S。H。E。 39。Super Model_ 40。七里香_周杰伦 41。蓝色风暴_周杰伦 42。断点_张敬轩 43。欧若拉_张韶涵 44。
      四面楚歌_周杰伦 45。冰雨_刘德华 46。谢谢你让我爱过你_S。H 47。当爱在靠近_刘若英 48。香水百合_张韶涵 49。快乐崇拜_潘玮柏 50。恋爱达人 - 罗志祥/小 1。一万个理由_郑源 2。美丽的神话 (成龙、金喜 3。
      嘻唰唰_花儿乐队 4。爸爸妈妈_王蓉 5。下辈子如果我还记得你_马 6。你到底爱谁_亮亮(刘嘉亮 7。哎呀_王蓉 8。红颜_胡彦斌 9。化蝶飞_花儿乐队 10。曾经最美_朱铭捷 11。月半弯_陈坤 12。想唱就唱_张含韵 13。
      丁香花_唐磊 14。猪之歌_香香 15。你是我的玫瑰花_庞龙 16。我们能不能不分手_花儿乐 17。不要再来伤害我_张振宇 18。生日礼物_江涛 19。亲爱的不要离开我_亮亮( 20。那一夜_谢军 21。我不后悔_郑源 22。
      酸酸甜甜就是我_张含韵 23。童话生死恋_花儿乐队 24。回来我的爱_阳一 25。曾经的你_许巍 26。冲动的惩罚_刀郎 27。最想念的季节_张含韵 28。皇帝_胡彦斌 29。你愿意做我女友吗?_花儿 30。光芒_张靓颖 31。
      你会恨我吗-东来东往)_ 32。两只蝴蝶_庞龙 33。一生有你_水木年华 34。To Be Loved_ 35。西厢_后弦 36。2002年的第一场雪_刀 37。吻痕_花儿乐队 38。我是你的罗密欧_花儿乐队 39。
      天路(Tradition 40。旅行_许巍 41。情人_刀郎 42。完美生活_许巍 43。水煮鱼_王蓉 44。逆时针_张靓颖 45。葬英雄_胡彦斌 46。守候在凌晨2:00的伤心 47。天亮了_韩红 48。
      拯救_孙楠 49。喀什葛尔胡杨_刀郎 50。追梦_张含韵 够多了啥。

    瞬***

  • 不用长篇大论,实用就行:)
    分享互联(电骡)
    完全免费,无需注册

    资源丰富,电影、剧集、音乐、游戏、软件、动漫、杂志、资料、论坛、综艺……
    应有尽有,老牌大站,很有名气,可靠!
    感觉好就给我分。

    思***

  • 蔡依琳的"LOVE LOVE LOVE","海市蜃楼"
    陈倩倩的"蓝颜知己"
    王心凌的"第一次爱的人","睫毛弯弯"
    潘帅的"不得不爱","高手"
    周杰伦的"夜曲"
    SHE"痛快""斗牛士之歌"
    都非常好听.有机会听一下吧

    雪***

  •  比如:张靓颖的《光茫》
    孙俪的《爱如空气》
    (S.H.E)的《星光》
    水木年华的《琥珀》
    (BEYOBND)的《海阔天空》
    (李天华)的《七天七世纪》这些都不错的啊!

    q***

  •   JAY的,SHE的,TWINS的,王力宏的和ANGELA的.

    黑***

  • 王菲的歌不错,听起来很舒服

    莫***

  • 所有孙燕姿 周杰伦 和RAIN的歌

    雨***