屏幕保护

我把屏幕保护换了可是经常没有屏保画面也不是总没有一个月有时能碰上一次。不知原因望知者告诉。

好评回答
    请你执行如下操作步骤便可轻松解除你的烦恼:1.最小化(或关闭)正在运行的所有程序,让鼠标指针返回到桌面状态。2.右击鼠标(在弹出的快捷菜单上)选择“属性”。3.在“显示 属性”对话框中选择“屏幕保护程序”。4.选择“监视器的电源”下方的“电源(O)。5.在“电源选项 属性”对话框中选择“电源使用方案”。6.将“关闭监视器(M)”的时间设置成大于5分钟,其它三项设置成“从不”
    完全OK啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    沃***

其他答案

  • 是电源设置问题
    我设置保护30分钟`我挂机回来他都启动屏幕保护程序了
    你要能看到的话就保持5分钟不动鼠标`看会不会启动屏幕保护程序
    黑屏一般就是设置了关闭显示电源了.

    M***

  • 大家都讲了,电源设置

    i***

  • 如果是自己安装的屏幕保护程序,它会自动代替原来的屏幕保护程序。如果出现你所说的问题,可以检查,方法如下:在桌面上单击右键,选择属性,选择选项卡中的屏幕保护程序;然后点击设置。在这里,你可以认真分析该保护程序的各个设置,合理设置。确定后返回,预览一下,看效果怎样。

    山***

  • 点右键,再点属性,重新设置就好了!~

    s***

  • 在桌面上单击右键,选择属性,在选择选项卡中的屏幕保护程序,将选项卡中的屏幕保护程序中选择 无。

    就***

  • 这是你下载来的屏保出现程序问题,你卸载了就没事。

    z***

  • 这个问题是由于你监视器的电源时间设置小于屏幕保护程序时间间隔设置所致。
    注意在屏幕保护程序面版下有个“电源”选项,打开后在其“关闭监视器”栏目中选择永不或者选择时间大于屏幕保护程序时间间隔就行。
    也就是说如果你屏幕保护程序是5分钟,那么你电源项就要大于5分钟;
    如果还不行,那就是电源问题。

    山***

  • 屏保的时间订的少一点就行了

    火***

  • 屏保的时间订的少一点即可。

    p***

  • 看看是不是路径发生了变化

    报***

  • 你所讲的原因是电源设置的问题,可能你的电源设置是多久自动关闭显示器吧,可能这个时间较短,所以只要在一定时期内不进行操作,就会自动关闭显示器,打开属性-屏幕保护程序,点电源,你可以看看详细的设置。如果你选择全部都是始终打开,那样屏保就会正常看到了!

    重***

  • 把屏保设置成无--把屏保文件的快捷发送到桌面--随时可以启动--屏幕保护程序也是以文件形式进行保存的,它们的扩展名是“SCR”。首先禁止屏幕保护程序,然后到Windows\System文件夹下找到需要删除的屏幕保护程序,它们的文件名一般以屏幕保护程序名为命名,找到后删除即可。另外还有个省事的方法:利用系统的文件搜索查找功能,查找所有扩展名为“SCR”的文件,这样所有的屏幕保护程序文件就会显示出来了。找到要删除的屏保程序,删除它即可。
    屏幕保护路径--C:\WINDOWS\system32--屏幕保护文件名--右键--删除
    后缀名为.scr的文件

    一***

  • 你是不是时间设得太长了,改一下就行

    d***

  • 我都不明白你什么意思

    ぷ***