上海手机资费问题

我是天津人,暑假要去上海一周,我想在上海本地买一张手机卡,请问哪种资费最合适我?还有买卡需要多少钱?还需要提供什么东西?如身份证复印件什么的?天津的身份证可以么?
其实我也打不了几个电话,也就是给天津打长途和少量的上海本地通话,总之越便宜越好!我先谢谢了!

还有我想请问,从上海去杭州玩,有没有旅行社的团?大概多少钱?1、2天的就可以,感激不尽!

对了天津有没有适合漫游的卡?好像没有吧?

全部答案

  •   你好,我试着回答一下:
        如果你只在上海带一周又不经常发信息的话,可以考虑买神州行易通卡或神州行易通卡省钱计划,关于神州行易通卡收费如下:
        a、月租费免
        b。通信费:
    用户未漫游 资费
    拨本地电话 0。60元/分钟 (市话)
    拨国内长途 0。
      60元/分钟+0。07元/6秒钟 拨港澳台长途 0。60元/分钟+0。20元/6秒钟 拨国际长途 0。60元/分钟+0。80元/6秒钟 接听电话 0。60元/分钟 用户漫游 资费 拨本地电话 0。80元/分钟 拨国内长途 0。
      80元/分钟+0。07元/6秒钟 拨港澳台长途 0。80元/分钟+0。20元/6秒钟 拨国际长途 0。80元/分钟+0。80元/6秒钟 接听电话 0。80元/分钟+0。07元/6秒钟 关于神州行易通卡省钱计划和神州行易通卡收费大致相同,你只要将刚才神州行易通卡的市话0。
      60元换成0。40元就行了。但神州行易通卡省钱计划有个规定,它现在暂时不收月租费6元,要到大概几个月后才会收费,具体到什么时候你可以拨打021-10086咨询,你在上海就直接打10086,外地打的话要加021。 “还有买卡需要多少钱?”-----我建议你去一些大的营业厅(这些营业厅在上海叫上海移动自营营业厅,记住,是上海移动自营营业厅,其他营业厅价格会是60元的)他们售的卡价格只要20元,但内含50元话费,因此你需要付70元,究竟是什么营业厅和营业时间,你可以打10086咨询,因为上海移动营业厅太多,我不知道你在上海哪个区,因此无法为你说出地址。
      (当然是要找离你近的营业厅)如果你要到一些代理商买卡的话他们价格会贵,卡的价格可能会是60元,加上内含50元话费总共就是110元,但代理商会推出一些活动,如买卡可能会送30元话费,你也可以考虑,详细是什么代理商可以建议打10086咨询到。 “还需要提供什么东西?如身份证复印件什么的?天津的身份证可以么?”------------这个很简单,你如果是买我说的刚才两种卡只要你天津的身份证原件就可以,其他不需要。
       关于打长途我强烈建议在你买好卡号后打10086或叫营业厅的工作人员帮你开通IP国内长途优惠包,这个功能一个月只收1元,你只能在上海享受这个优惠,拨打方式:17951+外地对方手机号或17951+外地固定电话或小灵通号,总共收费:一分钟0。
      2元,很便宜的啊,我就开了,哈哈。 但你说的旅行社我就不懂了,不好意思,你要问其他懂的人或重新发帖子了。 你说的天津是否有漫游卡我也不确定,因为我在上海,上海收费我知道最近推出了全球通商旅计划58套餐是转门针对外地漫游多的用户,各地移动公司收费都不一样,这样我只好建议你去上海前打天津的1860在咨询一下了。
       谢谢,祝你一路顺风,上海玩的愉快!(记住现在上海交通管的严,不要随便乱穿马路,否则要罚50元的,哈哈) 。

    l***