我是个菜鸟,请高手们告诉我竟有什么兵可以升速度?

速度,和射程!在什么建筑物上?
好能不能告诉我你们的QQ?
另外,T的瓦各类就是那个发散弹的吗?
中国最高手能1v7吗?

全部答案

  • Protess:   狂热者快脚在VC里。龙骑的攻击距离在BY的最后一项。(4到6)。叮铛在VO里升移动速度。运输机在VB里升移动速度。小飞机在VF里升移动速度。
    Terran:   机枪的攻击速度在BA里(15到7.5)。攻击距离也是在BA里升级U238子弹(4到5)。雷车在速度地VF的商店中第一个选项。坦克的攻城模式也是商店的第三个选项。攻城模式攻击距离为12(7到12)。机器人的对空距离在商店选项第四个。对地攻击距离为5,对空为8。
    Zerg:    狗的移动速度和攻击速度在血池。口水龙的攻击速度和移动速度在口水房。猛犸象的装甲和移动速度在大象房。

    n***

  • Dragoon可以升射程在建筑控制核
    Zealot可以升速度在建筑速度塔
    叮铛可以升速度在建筑了望塔
    人族:机枪兵可以升射程(升级兴奋剂后可以攻击和移动速度)在建筑研究院(BA)里面,秃鹰战车(V)可升级移动速度在建筑锻造厂的机械库(VF的附件)里面,机器人(G)可升级对空射程在建筑锻造厂的机械库(VF的附件)里,坦克(T)可升级攻城模式加射程在锻造厂的机械库(VF的附件)里。
    虫族:狗(Z)可以升级攻击和移动速度在建筑孵化池(BS)里面,刺蛇(口水龙)(H)可以级攻击速度和射程在建筑刺蛇穴(BD)里。

    月***

  •       神族:龙骑(D)可以升射程在建筑控制核(BY)里面,狂徙(叉叉兵)(Z)可以升速度在建筑速度塔(VC)里面,叮铛(O)可以升速度在建筑了望塔(VO)里面。
        人族:机枪兵(M)可以升射程(升级兴奋剂后可以攻击和移动速度)在建筑研究院(BA)里面,秃鹰战车(V)可升级移动速度在建筑锻造厂的机械库(VF的附件)里面,机器人(G)可升级对空射程在建筑锻造厂的机械库(VF的附件)里,坦克(T)可升级攻城模式加射程在锻造厂的机械库(VF的附件)里。
       虫族:狗(Z)可以升级攻击和移动速度在建筑孵化池(BS)里面,刺蛇(口水龙)(H)可以级攻击速度和射程在建筑刺蛇穴(BD)里。 以上字母为建筑和兵种快捷键。具体升级的可以到新浪星际专区的首页上去看。 我的 。
       T的瓦格雷是发散导弹攻击的(T的只能对空的那个)。 高手1V7电脑能行(很正常的),1V7都是人的话那也要看什么人(一般情况不可能)。。。 。

    w***