常常想起初恋的他,他又想我吗

好评回答
    如果你真的经常想起他,这说明你跟他是的确相处了,印象较深。那他会不会想你呢,我认为会,这里有很多让他不敢透露出他还想你,可能不想打扰你目前家庭的生活,他也怕影响到他自己的家庭。或者他又有一个新的女朋友,他不想失去目前这个女朋友们,或者他有想你的念头,又怕你不理他,而走上尴尬日场面,不过我还是要劝劝你,如果他真的已有女友,而且很好,你还是放弃,不要自寻烦恼。你再寻找你的新归宿吧,唉。。。。。。到网页  或 看有关爱情的真实故事也许对你有启发。

    苏***

其他答案

  • 你能不能醒一醒啊,在梦游吧怎么可能的事,即使你想他不一定他会想起你傻瓜,现实点好不好

    可***

  • 如果两个人在一起爱过 恨过 痛过 悔过 就一定会记得你 人是感情动物 就算不是初恋 也会记得的

    无***

  • 对女生来讲,初恋、初吻、第一次都是最难忘的``这也很正常的```

    羽***

  • 心灵感应是文学作品的描述,还是信对方一贯的表现和自己的感觉来的比较真实.

    清***

  • 你真的很有问题啊,想那些干嘛啊,让自己不开心,你活在一个原来的社会啊

    依***

  • 如果你也是他的初恋的话,如果当初他爱你爱的很深的话,我想他会常常想起你的,因为一般人对初恋总是难以忘怀!

    j***

  • 初恋真是令人怀念,也正因为没有成功才会怀念,怀念是件很美好的事情,所以不管他是否在想,我们都珍藏在心里吧

    梦***