各位大哥大姐们!请帮小弟一下!谢谢!

以前玩江湖时刚一上来就有一个能+20000血的药,现在怎么没有了??如果有怎么弄到??麻烦各位告我一下!谢谢...

全部答案

  • 那时.你建号送礼品得的小九转20000.现在新区也是开号送礼物活动.  你到市场去收也有卖的,也可以用人民币冲元宝到百宝阁里买.

    h***

  • 现在没有白给了,或许你以前注册时,有加别人的注册码,那么你进入江湖就可以看到赠品了,不过要10级才能开综合仓库取出!
    可能你现在还是用这个号,但不是原来的区了,他就不会再给了.
    方法,重新注册个号,随便加个别人的注册码(推广员代号),用这个新号玩就有赠品了,好象还不止这个+20000的药,还有加攻击的药,还可以使用10次好象!

    知***

  • 必须是新注册的,并填写推广员的推广号,等练到10级以后就可以在仓库拿到药了

    杨***