爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

月经期掉了一块肉,这是怎么回事,心慌啊!

我在3月5号左右来的月经,第五天的时候我吃了一科长效避孕药,吃药当晚我吐了一晚上,3月15号又来了一次月经。后来,4月29号的时候才来月经,可是第二天我肚子痛死了,中午的时候我感觉从阴道里掉了一块肉出来(4,5厘米长;2,3厘米宽),后来这块肉掉出来了后我的肚子就没有痛了,月经还是跟以前一样没有什么特别情况,现在来完了后也没有感觉不舒服。但是,昨天跟好友讲了这个事情,她说不是很正常的现象,听我的描述象是胚胎组织脱落,我很害怕,我和lpy在一起从来没有发生过性关系,我们都没有进去过,我自己还是处女。以前我每个月的月经都很正常的。基本上没有痛经。会不会是lpy射精射到门口流进去了,我自己本来没当回事,以为是吃避孕药的原因,听了朋友一讲,我现在很害怕。那位高手可以给我答案,到底是怎么回事啊?
x*** | 2006-05-12 13:37:29

全部答案(共6个回答)

• 你好,从你所述的情况高度的考虑是先兆流产的可能,但是流产是在怀孕的前提下,建议你最好是来医院就诊行相关的检测明确针对采取相应的处理措施。
    差*** | 2006-05-12 15:01:48 356 222 评论
    0/300
  • 正常的
    子宫脱皮
    p*** | 2006-05-12 14:57:51 343 226 评论
    0/300
  • 你是处女,说明处女膜还没有破,这么大(4-5*2-3c)的一块肉,如何掉下来?不可思意?!
    不知你保留下来没有?可以拿到医院检验。
    我劝你还是到医院妇产科检查一下,如若是不完全流产,还要清宫处理!!!否则胚胎绒毛,留在宫里,后患无穷!!!
    j*** | 2006-05-12 14:37:36 369 219 评论
    0/300
  • 其实你这样没必要服长期避孕药,你以为吃药就什么都好?不要说是这些药,就算是好的补药。吃多了也变成反效果,我觉得你这样的情况不用担心,如果你真的是怀孕了,那不会是这样的, 掉出来的不可能是肉块,如果有做过药流的人,就会知道胚胎是什么样子的,象你说的那样的情况,除非你怀孕从你15号到29号,这期间除非你是15来完月经立刻受孕的话,也许胚胎才有之么大,但是不可能的事,如果你中之一个多月里真的怀孕了,按日...

查看全部>>

其实你这样没必要服长期避孕药,你以为吃药就什么都好?不要说是这些药,就算是好的补药。吃多了也变成反效果,我觉得你这样的情况不用担心,如果你真的是怀孕了,那不会是这样的, 掉出来的不可能是肉块,如果有做过药流的人,就会知道胚胎是什么样子的,象你说的那样的情况,除非你怀孕从你15号到29号,这期间除非你是15来完月经立刻受孕的话,也许胚胎才有之么大,但是不可能的事,如果你中之一个多月里真的怀孕了,按日子计算胎只一点点大,不到你说的那肉块一半大,而且是不是肉块来的,是一个小小的象棉花一样的小棉球,你现在这情况是跟你服避孕药有关,建议你还是不要服用,你掉下来的是子宫的内膜吧,为什么这么大块那就不知道啦,很多人都试过有你这样的情况,当子宫内膜脱落时都会肚子痛的。你放心好啦。看你下个月来月经怎么样吧,如果你真的是流产了,没有这么太平的事,你现在月经干净了就可以证明你没事,不是流产。
    ☆*** | 2006-05-12 14:35:16 370 219 评论
    0/300
  • 首先要你放心,你当晚呕吐是因为药物引起的,3月15号来例假也是因为你所服用的药物所引起的,因为避孕药很容易引起内分泌紊乱,至于你所说的那块物质,其实是一种组织(子宫内摸)脱落,很正常,以后少喝吃点凉的东西就可以避免!
    刀*** | 2006-05-12 14:16:37 357 222 评论
    0/300
  • 有可能是流进去的,然后小孩子流掉了
    1*** | 2006-05-12 13:54:11 344 226 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):