爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么装都调不出人来,急死我了

怎么装都调不出人来,急死我了

我买 了一个CS1.5版和一个1.6版的,怎么装都调不出人来,急死我了,我的一个 朋友说要装一个什么“机器人”,可1.5版的我装了,还是调不出人了,急死我了(我是一台单机)

急啊,大虾们快帮我一下。

提交回答
好评回答
    如果安装了机器人不好使,可能有两种情况:1、安装正确,只是你不会呼出,一般的呼出方法是=55(警、匪双方平均分配,举例说就是如果设8个人的话,警4个,匪4个)。2、就是你安装的路径不对,把机器人文件装到你有CS的硬盘里,比如安装到x:\Sierra\Counter-Strike 这里的X是你安装反恐的硬盘,可能是C:或是D:、或是。。。这回明白了吧,祝你玩的开心!~

学***

其他答案

• 那是因为你没有安装机器人程序。

j***

• 联网打CS,就可以看到人了。

w***

• 装机器人补丁

c***

• 将“机器人”安装到相同的目录下,试一下吧!

k***

•  同意     “着火的灰熊 ”的回答;
    CS1.6的机器人是机器自带的,
    进入游戏,你按H键,会出现一个菜单,那就是添加人的,英语水平要求一般.

1***

• CS1.6
    进入游戏,你按H键,会出现一个菜单,那就是添加人的,英语水平要求"一般,知道CT,T就行了

着***

• 你要去下载一个机器人的程序,没有机器人谁陪你玩啊,然后安+ 5,按照选项选择就可以了。

1***

•  
    这可是 的唯一一个机器人下载。
    把它装到你有CS的硬盘里,x:\Sierra\Counter-Strike

1***

类似问题

换一换