香港购物??

从香港机场出来,怎样到达购物的地方?我想买折扣的衣服和化妆品,衣服的价格最好在200-300之间,在哪条街买?从机场怎样去?

好评回答
    油尖旺的东西比较便宜,就是油麻地,尖沙角,旺角,其实现在香港的东西也不是很贵,有些货品比内地的还便宜,如果碰上是假期,还会有让人心动的打折优惠,很多名牌的价格会降得很低
    机场离市区比较远,好象有机场快线的穿梭巴士,你出到市区可以成双层巴士或者地铁,香港的小巴和的士是比较贵的,其实坐地铁是最方便的,香港的地铁网络很发达,覆盖面很广,可以到很多购物的地方,而且坐地铁价钱比较实惠
    买化装品可以去SASA或者卓悦,那里的香水,化装品,比内地便宜,质量也有保证
    祝你香港之旅愉快

    c***