北京林业大学和南京农业大学的会计学那个更好?

好评回答
      风景园林专业就历史而言,南京属于历史园林片区,对于风景园林由很独特也为世人接受的风格特色。就这一点南京农业大历史优越性不言而喻!而且南京农业大学有专门的风景园林学院,所以专业性正对性更强一些!我是湖北的,华农很好,但是园林不是她的强项,顺便附带说一下,南京那边的录取率很低,要是好的话就是东北农业比较好进,华农居中!南京林业大学风景园林学院具有悠久的办学历史,其前身可追溯到中央大学和金陵大学造园研究室, 创始人陈植教授是我国杰出的造园学家和现代造园学的奠基人,与陈俊愉院士、陈从周教授一起并称为“中国园林三陈”。
      其所著、、、等是中国风景园林学科的经典论著,他为我国现代造园学构筑了基本框架,也为我校风景园林专业发展打下了坚实的基础。1956年创建城市居民区绿化专业,培养了二届本科生。1981年园林专业恢复并正式面向全国招生。1995设置环境艺术设计专业方向。
      历经80余年奋斗,风景园林学科在徐大陆、郦湛若、刘玉莲、刘旭云、陈吾、张亚昭、熊良猷教授等老一辈园林教育工作者的辛勤努力下,依托森林资源与环境学院综合学科优势,迅速发展壮大,现已形成具有本科、硕士、博士层次,在风景园林与环境艺术学科教育方面具有广泛影响、特色鲜明的的优势学科。
       学院现有教职工60人,其中教授、副教授12人,在校本科生1000余人,研究生近200人。 风景园林学院1999年4月正式成立,是我国南方地区第一所风景园林学院,与森林资源与环境学院合署办公。2006年9月独立设置。 学院设有风景园林系、城市规划系、景观建筑学系以及园林研究所和继续教育部。
       学院现有园林、城市规划、景观建筑设计3个专业和方向,三个专业均为江苏省特色专业。 学院拥有园林植物与观赏园艺博士点,城市规划与设计(含风景园林规划设计)、园林植物与观赏园艺、艺术设计学3个硕士点,风景园林专业硕士学位授予权。可授予工学、农学、文学硕士学位和农学博士学位。

    L***

    我勒个擦~中国农大名字太难听了!~你别来。开厂花班拘直饺绊邪豹矛放的中国农业大学不欢迎您,贵为北京六所著名高校的中国农大不要你这样的~·zouba
    ###
    研究东西不一样,不能比较,一个林业,一个纯农业比如种子兽医之类的,看你的兴趣了,第一看专业的排名,不是学校
    ###
    当然是中国农业大学。
    ###
    北京林业大学重植物设计,农业大学重植物研究
    ###
    农大

    勇***