老婆又不想做?我每天晚上睡觉老是睡不着?

我每天晚上睡觉老是睡不着,睡觉前总想和老婆做爱...老婆又不想做?请问怎么回事

全部答案

  • 从你描述的情况来看,这是属于性欲旺盛的表现,对你现在这个年龄短的男性来说,这是属于正常现象的,是由于荷尔蒙分泌过多导致的。    对于你的情况,一般是属于正常现象的,不用担心,不过你最好还是节制房事,如果长期这样的话,对身体是有一定伤害的,平时在饮食方面需要注意营养。

    K***

  • 病情分析:
    性亢奋。只要你老婆愿意,没什么大不了的。不过房事不宜太频,太频会伤身。身体有疾病也有可能引起性亢奋。
    指导意见:
    建议你先睡,然后你老婆后睡。最好去医院检查一下,确定身体是否有异常。年轻人,刚结婚,是正常的。如果持续多年就有问题了。
    医生询问:
    你的身体有没有疾病?

    时***