亲们 觉得黑莓Z10和诺基亚920哪个更好一点?

亲们 觉得黑莓Z10和诺基亚920哪个更好一点

亲们 觉得黑莓Z10……

全部答案

  •   z10与920对比的话。个人建议920。第一。外观方面。920的工业设计毕竟拿过奖的。而z10相对朴实一点。使用一段时间后。电池盖松是很多人有的事。920的相机可以说拍照方面的强势。光学防抖。弱光杀手。不过白天的成像会有是漂移(就是所谓的变色)。
      不过会在GDR2的更新得到优化。而z10的白天成像来说也是不错的。跟iPhone5不相上下。但在夜间。模糊。偏色问题会毕竟明显。而z10最大的问题是拍视频。不开防抖。画面抖得很厉害。开了防抖。画面就出现有果冻现状。(你试试把一块果冻不断抖就是这样了)。
      920相对来说毕竟好在摄像方面。而且软件滤镜毕竟多。系统方面。920用的是wp8系统。学习起来还是毕竟简单。系统流畅是有口皆碑的。7个后台运行的程序足以用在日常生活。不会因为程序运行太多或者太大而卡。但有些地方还是做得比较不够人性化。比如音量调节不分离。
      系统的“其他”分区会很大。这些会在GDR2和GDR3得到解决。相对安卓与IOS。应用还是比较少的。至于z10。系统本身也是挺流畅。但用起来有些麻烦。z10强调的是手势操作。比如向双击上滑解锁屏。向左滑是前进。向右是后退。输入法毕竟无语的是。英文输入法很强大。
      中文输入法是反人类的。wp8的输入法觉得是最好用的自带输入法。至于软件问题。z10不会担心。虽然说本身的应用很少。但是官网有转换器。把安卓的应用转为给z10用。但只能是支持安卓2。3的应用。如果还玩游戏的话。z10玩游戏很不靠谱。920和z10共有的游戏NOVE3。
      和疯狂赛车7。920优化的很好。很流畅。玩起来基本没什么问题。z10玩游戏。有时候会卡帧。玩赛车游戏重力有时是失灵的。游戏的载入速度非常的慢。曾经试过打开游戏等了3分多钟才能进去。。。相对来说。个人推荐生活的话920很不错。而z10。个人认识。
      商务化很强。但用起来还是很无语。。推荐920。

    M***

  • 必须920好啊

    猪***

  • 黑莓Z10啦。『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 推荐诺基亚920

    不***

  • 黑莓Z10啦。『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 诺基亚920更合适中国人的使用习惯   外观也更漂亮  个人认为            如果对你有帮助,希望能选为“有用”

    梅***

  • 还是选择诺基亚920吧!黑莓难用啊

    爱***