怎样加别人为qq好友?

具体步骤如何?越详细越好

好评回答
    1.进入QQ后,在QQ程序中,点击右下角的文字“查找”
    2.进入查找和添加好友界面,如果知道对方的QQ号码,在精确查找前的单选按钮上点击,之后在对方QQ号码后面的方框中输入对方号码,如果只知道对方的昵称,也可以,不过相同的名字很多,你需要知道对方的详细资料,之后点击查找,机器就会自动找到对方。
    3.选中他(她)
    4.点加为好友
    5.如果需要验证,你可以在提示的会话框中输入你要加对方的理由,点发送就可以了。
    6.当对方通过验证后,点确定就可以加上了

    p***

其他答案

  • 大哥 你是不是想气死谁啊! 这个问题太深奥了啊!
    QQ查找里选好你要加的人 坐下边有个加为好友 用鼠标左键点一下就可以了
    嘿嘿 ...  这么深奥的问题真是伤脑筋!

    m***

  • 点QQ面板右下角那个查找,然后选择“看谁在线上”查找,然后选择一个人点“加为好友”即可

    喜***