基金开元

走势会怎样?

全部答案

  •   我很看好封闭式基金,有些观点也不知对不对?共同探讨把!
    我是做长线投资为主,封闭式基金就是一种非常非常好的被选对象!我在04年初就大量买进,受益相当可观(是相对于其风险来说的)!后因感觉牛市的可能性大,更愿意高风险高收入,才出去部分封闭基金。
      像拿到现在的基金景福,有54%以上的收益!甚至比股票都好!还风险小。(0。656/0。425=154。4%) 之所以说现在还看好,有以下几个原因:一是折价率基本变化不大(就是说还有投资价值)。二是专家理财,分散投资,风险相对股票要低些(说有利益输送就不能投资是不全面的)。
      三是特别适合做长线,没有短线经验和时间的人操作(有水平的人其是很少的)。还有些里有一时也说不完了。。。。。。 但有一条要注意的:他和大盘的涨跌是同方向的。只是省去再选股了。 你说的基金开元和我举的基金景福基金天元等等基本相同。 一点个人看法,边像遍说,杂乱无章,供你参考,请指正!!!。

    l***

  • 封闭基金 俺 感觉 差不多啦..
    要 在涨 价值归...
    那大市 也就
    真 差不离儿啦...
    估计 俺是 瞎说的
    哈哈..
    愿好运!

    释***

  • 封闭式基金,随大盘浮沉的;盘口上看,还有一定上涨空间,但不会太大.

    1***

  • 波段操作一下,不能总是持股不动

    股***