已经签了就业协议书,又想换工作怎么办?

我今年考研失败,3月份时找了一份工作,也签了就业协议书,9月份准备去工作。

可现在我十分想考研,不想去上班了

我应该如何处置那份签完字的就业协议书?

如果今年考再次挂掉,明年找工作时候是否一定需要一份新的就业协议书?

我现在应该去重新办一个吗?

好评回答
    你可以边打工边复习,自考的人太多了,怕什么呢,也许你在边工作上会更加增加你的经验知识呢?但是有时候也要看你的这份工作是否对你很满足,如果不满足,只是利用你的文凭来替那些企业充脸的,我看也就没有必要,还不如继续深造。多加考虑会更加有利。

    妞***

其他答案

  • 毕业生就业协议就一份的 今年签了明年就没了
    签了协议不去工作就会按双方协议上的违约金数额进行罚款

    1***

  • 昏,我建议你先工作着,一边工作一边复习,看看今年能不能考上。

    方***