人贩子该不该毙了

昨天晚上看了一部名为<满天星>的电视剧,题材是一个孩子被人贩子拐卖以后,她的父母的心理,以及寻找孩子路上的艰辛.我就想问问对于这种社会的害群之马,国家为什么不严厉打击呢?这种垃圾破坏了多少美满的家庭,让多少个家庭支离破碎,让多少父母悲痛愈决,我不明白国家一在说的严厉打击是怎么打击的,为什么不抓住以后直接枪毙了呢,这样的话看看还有人赶贩卖人口吗?

好评回答
    不该枪毙,太浪费了,应把它们的器官送给有需要的穷人.为人贩子后代积点福,这不是两全其美吗?

    蓝***

其他答案

  • 建议人贩子被抓起来后,进行无报酬的劳动,创造的财富通过一个组织捐给被害的家庭。
    再者,效法古代的“刺字”,在人贩子的脸上刺上“人贩子”三字,让这种败类刑满释放后也遗臭有生之年,看哪个还敢犯?

    f***

  • 从感情角度出发,应该毙的人很多;从另一方面或从人道主义角度考虑,所有人都不应该被人为剥夺生存的自由.生命是天赐的,是父母给的,是弥足珍贵的.人非圣贤,孰能无过.建议废除死刑,可以采取其他惩罚措施.

    河***

  • 枪毙不如判无期,不允许提前获释!!!再有提高人们的防范意识和整体素质是关键所在!监护人看管教育好自己的孩子,妇女的思想觉悟和整体素质在高些,不给坏人可乘之机!
    正如yuan1980516所说不如也不为是一个好招:把他们身上可以用的器官全捐出来给需要的人。 哈哈

    r***

  •    都不懂法律呀,难道枪毙就没人敢拐卖人口了吗?如果拐卖人口的都实施死刑的话,那么只会让被拐卖的人更痛苦,反正也是死那么不用在乎在拐卖中有虐待,奸淫等行为了,更有可能为了弄几个小孩妇女来买而杀其全家,这就是罚大于罪的后果。所以刑法规定,拐卖儿童妇女必须情节特别严重才会判死刑,没有严重情节的只判几年有期徒刑很合理。
       英国曾在经济萧条时期规定过只要偷窃无论多少都处以死刑,结果有人饿的受不了偷个面包被发现了,此人在逃跑过程中知道自己左右都是个死,因此狂性大发,连杀数名平民。

    生***

  • 如果有人在我面前将他们就地正法,我会什么也没看见的,即使是用很残忍的手段,我也不会看见的.

    我***

  • 不需要枪毙,应该判无期,做一辈子牢,枪毙太便宜了.

    x***

  • 因把他们身上可以用的器官全挖下来给需要的人。

    y***

  • 杀是解决不了问题的,因为有利益所在,会前赴后继。
    如果我们的监护人有点责任心、不那么大意,看管教育好自己的孩子,不留给坏人可乘之机,他们也是无法得惩的.

    广***

  • 一个字“毙”!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    天***

  • 该千刀万刮

    兰***

  • 应该枪毙,中国人太多了,多杀点丧尽天良的人也无所谓

    h***

  • 要我说该枪毙的人太多了,何止是人贩子呢

    a***