我65的SS怎么去19的副本我自己双开,小号会一直要挂的

偶没有经验请高手来赐点~~~

全部答案

  • 最危险的就是有怪转圈跑的那地方,你最好先让小号停在路口那里,等你把路口周围和巡逻的怪清了再让小号自动跟随,那样可以减少危险性。

    光***

  • 少引点   7-8个左右  变老虎引  到71穿死沼鞋子 就会好了  我的小号从来没死过  多去就经验就有了 就会好了

    l***

  • 我59的SS刷都没挂 在杀死进门的那些怪后,让小号点跟随,一直往前跑到第2个路口 在打 这样小号就不会挂拉!!! 后面的自己注意下啊 不要让小号跑你前面或者和你在一条直线上 要不会挂的 要一直在小号前面!!!!!

    小***

  • 这样...很累..宁愿找朋友..一人帮一人刷..安全.而且有效率..

    f***

  • 首先小号选个wx号,跑速比其他职业快,全加体,10多级就可以有1000左右血.能多挨几下.一般来说往回跑的怪都比较远,假如小号能跑到自己旁边,自己用群攻击,都会把怪引过来.保证小号安全.
    引好怪打的时候注意下小号,自己停的地方,和小号之间直线上最好没有障碍物.有必要的时候在拐角的地方等下小号.以免卡住,卡住的地方如果恰好有自己漏回去的怪(漏几个是难免的),那就挂了,就算没有也要切换重新点跟随,麻烦.
    还有就是注意下巡逻的怪,特别是后面那个绕圈跑的怪,和移动的蜈蚣,被蜈蚣盯上就死定了.你这等级可能引不了几只蜈蚣,最好先直接杀了

    d***

  • 你的小号级太低,血太少
    还有你引太多怪了
    如果不想让你小号挂,你就单打好了
    不过好像太慢(你还要自己捡东西- -!!)
    不如你带个小号来练

    安***

  • 请问怎么开双号?请各位高手指教下,

    1***

  • 进去后就开跟随,照顾点小号,拐弯是慢点小号不灵活

    洛***

  • 点跟随撒,自己边打边引以便震以便跑这样打得也快小号也安全,只要你把怪都震到起了的就算小号在你旁边都没事.

    w***

  • 进到副本,先让小号跟随,不要引太多的怪。只要你出手及时,小号一般不会成为攻击目标

    超***

  • 慢点打,一次少引怪,照顾好小号,最好带个女武侠,可以抱防御还高,小号升级的点全部加体,这样小号到了7级以上就不会被秒了。

    独***