韩服乱 的属性帮帮忙,急急

韩服乱+的属性帮帮忙,急急

我的妖精现在是拿米攻好还是幽攻好啊?
刚才我说错了,我的妖精什么也不带413血195魔
16体15敏,该配什么装备,还有我现在是水妖,是不是应该练别的妖?怎么能改系啊,去哪改,最好说的明白点,水元气是干什么用的?现在47级有保姆,保姆没学高级书,没古袍,但是蓝水不断,2个人组去哪个地方练级能快点,冲到51得多长时间,对了听说改版多几个妖精的变身,想问问是不是有50以下的弓手的变身,帮忙解释下

好评回答
    换属性要先去你之前学属性的地方,把属性忘掉,然后还在那里学你想学的新属性。
    水元气就是在有效时间内,你的第一次加学魔法效果提高2倍。
    你这号就拿米弓好了,你都说你有保姆了,那就换成风的,血让保姆给你加,这样打怪快很多。带保姆去地底湖,自己去傲慢,自己混大陆,都可以,冲51我看要几个月。慢慢来吧,先熬到50,到时候带大宝宝,以后就轻松多了

    天***

其他答案

  • 建议拿米弓,学风。选择拿幽弓不如拿古弩!

    爱***

  • 我晕你问题够多的了就这妖也和我说的那样打就不错 去象牙塔你学属性的地方 点最后一行就是忘记以前学的 然后再学 风  风是第3个
    学个风之急走 拿米弓
    改版的50级以下好象是加深渊弓箭手 不过我看那玩意不好用 呵呵
    还有一个就是海贼战士 也不好 都是骷髅呀 我看和骷髅弓箭手没什么区别 个人看法哈
    哦 补充  水元气 消耗1颗精灵玉 在有效的时间内 所有加HP魔法都加倍 也就是说你平时用高治一下加100HP那用了水元气就是200HP左右
    很不错的魔法

    s***