高手进(关于琥珀之卵任务)

我在做琥珀4的时候每次进入路路椰博士的家总是掉线.好不容易不掉了吧,又不能进入??? 我琥珀1的任务绝对没有非正常登出,是连着做的.我还试过返回1任务前的状态重做1,然后在去旅馆返回到3后的状态,去做4,但还是进不了???  这是为什么啊?

好评回答
    4.0之后的任务地图都有这个问题,经常无故掉线.所以进出切地图时要十分小心,最好是一步一步走.
    另外就是,楼主与时空之人对话把任务重置到任务一开始状态后,系统会默认为你所有的琥珀任务都没有做过.所以你重置到任务一后必须要把琥珀一和三全部重新做一遍后才可以继续任务.
    建议做法,既然你已经把任务重置到任务一开始状态了,所以前面的任务都白做了.那你就再把任务重置到任务一开始状态一次,这样保证你的任务状态.然后先做琥珀三,再做琥珀一,如果没意外掉线的话在做完琥珀一后就可以直接进入"???"了.
    PS:不是说琥珀一不能登出,而是如果有意外掉线的话任务就必须要重做.

    雨***

其他答案

  • 打完玄武一定要跟他说话,这个是个关键

    x***

  • 可能是你打完玄武没和他说话就直接走了

  • 我今天做的也是老掉,多试几次就进去了

  • 我也有掉过!!!我到路路椰博士的家出来也不组到???里!!!但我再做琥珀之卵一时打完了路路椰博士一出门就到了???里面了. 你可以试试! 你要和时空人说朵拉回到任务3结束后的状态!..!!!你和时空人说话回到任务三后的状态再做任务1!!!打完路路椰博士出门再到不了???里面我也没得说了

    晶***