紧急求助我在安装了IE6

紧急求助,我在安装了IE6。0后,却提示我有以前的的安装有尚未完成的操作,需要重新启动我在安装了IE6。0后,却提示我有以前的的安装有尚未完成的操作,需要重新启动。建议在运行INTERNET。EXPLORER。安装程序前,重新启动计算机。我的是98系统,可是我以前也没有安装别的啊,再说重新开机后,也没有安装好IE6。0啊

好评回答
      两种方法:
      1。在安全模式下安装IE6
      2。使用微软发放的安全更新光盘安装IE6
      在2004年2月份微软曾经免费发放过一张安全更新光盘,该光盘中包含了包括IE6在内的各种系统软件升级版本及其他补丁。用该光盘进行升级,不会出现上面的错误提示。
         不过用上述两种方法安装的IE6仍有缺陷:当单击IE6帮助菜单上的“关于Internet Explorer”时,显示的密钥长度为0位 这样虽然能正常浏览普通网页,但却无法正确显示使用安全SSL 技术的Web页面(如微软的系统更新站点)。
       为IE6添加128位的密钥   系统密钥和三个动态链接库文件:Schannel。dll、Rsabase。dll和Rsaaenh。dll有关。密钥长度为0意味着系统中的Schannel。dll、Rsabase。dll和Rsaaenh。dll这三个文件丢失、损坏或版本错误。
      于是首先把本地机器中这三个文件进行备份(文件位置: C:WINDOWSSYSTEM),然后找一台包含了正常运行IE6的计算机(最好是相同的操作系统),把三个文件复制下来,并粘贴到本地计算机的对应位置。   最后点击“开始→运行”,输入下列命令,将三个文件在系统中进行注册:   Regsvr32 c:windowssystemschannel。
      dll   Regsvr32 c:windowssystem sabase。dll   Regsvr32 c:windowssystem saenh。dll   上面三个关键文件被成功注册后,再次查看IE6的相关信息,会发现密钥长度已经变成128位了。

    1***

其他答案

  • 当然可以了!只要你重启一下,在安装就没有问题了,很简单的!

    硬***

  • ie6setup /? 你会满意的。

    h***

  • 哈哈,这不算是问题吧,不关你是98还是2000,安装IE6。0时都可能会遇此情况,重新启动后,再运行IE6。0的安装程序就可以顺利安装了。

    h***