WAV格式能下载吗

好评回答
    不用下载.你可以下载个软件.直接把MP3.WMV等格式转换成WAV.
    这个就是!

    w***

其他答案

  •   WAV格式是飞机支持5种格式铃声之一较为多见的一种格式的铃声。相信大家在各大铃声下载网站看到的WAV铃声文件大小,大部分60KB以上的,虽然也有50KB以下的铃声(上传手机无论铃声还是图片不能超过50K),但大部分人声歌曲以2-3句为多。那有没有什么办法可以把60KB以上的WAV文件下到手机上呢?告诉大家,办法是有的,而且这个方法非常简单。
       WINDOWS系统给我们提供了一个相当简便的软件,那就是附件中的录音机,先准备一个大小80KB的WAV文件,在录音机中打开此文件,然后在属性里选择立即转换,格式选择为IMA ADPCM,点击确定,然后选择另存,为这个文件取一个名字就可以了。
      这个文件经过压缩之后,就变成了40多KB的铃声文件了,这样用红外就很轻松的传输到手机上了。(WAV、MP3格式铃声上需要管理软件上传的,而且只有是2。0版本升级到2。02版本的MPT才可以上传50KB以下WAV、MP3的铃声) 。

    明***

  • 可以!当然可以!跟其他东西下载一样

    j***