100分送上,求周杰伦专辑下载地址

求周杰伦七里香 叶惠美  十一月的肖邦三张专辑下载地址,要整张专辑下载,不要一首一首的下载.

好评回答
    用电骡下载吧,需要下载电骡软件:
    都是免费的,很好用。
    七里香

    叶惠美

    十一月的肖邦

    掐***

其他答案

  • 到这个网站下吧,周杰伦所有专辑都有

    h***

  •   答:所有专辑一个网站解决。
    下载地址:

    专辑名称:《Fantasy Plus》
    发行日期: 2001年12月 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《霍元甲》
    发行日期: 2006年1月20日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《十一月的萧邦(台湾版)》
    发行日期: 2005年11月1日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《11月的萧邦(完整泄露版)》
    发行日期: 2005年11月1日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《11月的箫邦(抢先要听版)》
    发行日期: 2005年11月1日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《Initial J(日本版)》
    发行日期: 2005年8月31日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《J Ⅲ(MP3机附送EP)》
    发行日期: 2005年6月23日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《周杰伦&方文山联手创作精选》
    发行日期: 2002年4月 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《头文字D主题曲》
    发行日期: 要听音乐网整理 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《2004无与伦比演唱会(1ting清晰版)》
    发行日期: 2005年1月21日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《周杰伦2004无与伦比演唱会》
    发行日期: 2005年1月21日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《七里香(CD版)》
    发行日期: 2004年8月4日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《七里香》
    发行日期: 2004年8月3日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《七里香(预购单曲版)》
    发行日期: 2004年7月28日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《七里香 电台版》
    发行日期: 2004-07-21 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《寻找周杰伦》
    发行日期: 2003年11月11日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《叶惠美》
    发行日期: 2003年07月31日 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《The One 演唱会》
    发行日期: 2002-10 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《八度空间》
    发行日期: 2002年7月 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《最新单曲》
    发行日期: 2002年8月 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《Fantasy + Plus(EP)》
    发行日期: 2001年12月 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《Fantasy Show香港演唱会》
    发行日期: 2001年11月 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《Jay》
    发行日期: 2000年11月 专辑语言: 国语
    在线试听下载 >>
     专辑名称:《范特西》
    发行日期: 2001年9月
    MTV的下载:
    到 ,搜索MTV,里面很全,很多,你慢慢找吧!
    下面这些网站,也很不错,上面的朋友真是有心了

      ]

     v-http:
    //

    这里有软件
    MTV下载精灵
    MTV

    MTV下载精灵”的软件,容量很大,可以一试
    MTV下载精灵 9。
      2 《MTV下载精灵》是一款MTV查找和下载的免费软件,您可以使用这个软件查找您想要的原版MTV并下载。本程序现在收集的MTV已经超过15000部,存储空间超过160G,本软件在《大众软件》、《天极网》上都有介绍,好东西啊,喜欢MTV的朋友一定要试一下啊! 。

    梦***

  •  七里香.rar
     叶惠美.rar

    4***

  • 上过网的人都要看的帖子!一定要看完,然后再想想你应该怎样做!

    学***

  •
    这里很全哦~

    c***

  • 你上

    看看吧!
    我觉得这两个网站是最全的了!
    除了歌曲之外,东西挺全的呢
    我想你既然想下所有的歌,那应该是个超级杰迷了
    去看看吧!

    郭***