请教:为什么我的机器总死机?

升级为二章后我的机器在进城后就会死机,跑不了几步。现象为:画面不动,音乐还有,鼠标偶而动一动,解决办法只有按机箱上的RESET建重起。在城外时偶而也有死机,不知道为何。请高手指教。

好评回答
    2章对机器配置的要求更高了,所以配置不太好的机器出现这种情况是很正常的!
    你可以点击功能键选择最小化系统,可以多少解决点问题,另外加大虚拟内存也管点用,总之升级机器才是根本!
    :)

    枫***

其他答案

  • 可能是你没改回原来的游戏设置,用这次2章默认的 最好设置直接进去了,比起以前你的机器现在就承受不了了!建议改回原来设置在观察看看。

    耍***

  • 有些文件要更新。。不更新就老死机!!今天就死了一次。。郁闷~把我的衣服挂掉了~

    飞***

  • 建议老兄把电脑稍升级一下,这样玩着就爽了,其实512的条子就玩的比较爽了

    爱***