谁能为迷失的我指个方向

我是否拥有他的友谊

大家平时都是同事,下了班一群人都是好朋友.几乎一直在一起吃饭,聚会.他很能说,我对他有点欣赏.同事们常开玩笑说我喜欢他.但我却不知道他如何想的.在一个部门的时候有时候和我很谈的来,又有时候对我和凶.现在不在一起了,有时候很冷.又有时候有事情会来问我.我真的有点看不透他.前几天吃饭喝酒大家分开后.他给我发了信息:说他很迷芒,现在的工作他不知道要走要留,想听听我意见.但又不要我给他电话.昨天又发消息说他不需要我想办法,也不要我帮他,我也帮不了他.真的很矛盾,谁能告诉我为什么吗,我真的很看不透他????
(因为大家都很熟悉,至少有一天肯定他目前没有女朋友.可以他为什么一会问我一会有,他真的很难看懂得.连我周围的几个女朋友都如此说?哪个男人可以帮我分析一下啊
这两天我们店走好几个人,他打电话过来一会说想过来,一会又说算了,我真的弄不明白他。好象想让我帮助,又怕我误会什么

(其实大家平时一直开我玩笑说我喜欢他,而我有时候也不说什么,有时候缺发消息给他说我只把他当很好的朋友.虽然他什么都没有说过,可是他心理应该知道我喜欢他的.)
但是他如何想的,我很弥忙///
昨晚大家又都在一起吃饭,结束后他和我同路.路上他告诉我领导对他说:我最帮的人是他.而他回答说因为我们过去在一个地方工作.他又说他很相信我....希望可以过来.
分开后,又打电话问我同事说我父母有一次无意中看到他是不是真的.而今天酒醒了,又象什么都没有了..他对我有友谊吗,还是回避我.我真的很看不清楚他
今天更奇怪,下班又莫名其妙的给了我一个电话,让我帮他找找合适的新工作.一会又说是胡说的.他好让我难以琢磨哦

最近我有个打算想自己出来开个公司.提出让他帮我.
他也一口答应了,并说一年内不会离开,这样的人会真心帮我吗,还是想利用我赚自己的钱?

好评回答
    我不知你的性格怎样,但对于这样的男人,我都懒得理。也许你也并不
    爱他,而只是被同事们说着说着就有想法,这样的男人通常立场不坚定。模棱两可。这种人不实在,靠不住的。基本对任何事情都是站在边缘上考虑的人。所谓‘丢掉又是块肉,吃在嘴里又是骨头’,说的就是这样性格的人。他干什么都犹豫不决,而且照这他这种性格。对感情也末必专一。说变就变的。反正,你还是小心点,女孩子可输不起。别输了感情又输了金钱哦。祝你好运!

    雪***

其他答案