我要如何进入天津的麦德龙超市买东西

我想去麦德龙超市买东西,可是我不知道是否需要办理什么手续?我听说还要有单位的介绍信是吗?请给我确切答案,越详细越好谢谢了

好评回答
    你直接去就行了,就说你的会员证忘记带了,他们会给你开一个临时的结帐用.另外周末是不需要会员证的.
    此外,告诉你你按我的方法去一次就知道了,其实并不象你想象的那么好,也许去一次你就再也不想去了,那里的东西并不便宜,而且最关键的是那里人太少,货品流通慢不够新鲜.
    只不过确实有一些其他超市没有的进口东西,但不一定用的到.

    刘***

其他答案

  • 我是两个月之前办的卡,去你所在单位开一封介绍信,一般单位都知道如何开,不需带照片,他会将你身份证上的照片摄进去,超级难看。对了,别忘带身份证。

    飞***

  • 麦德龙是会员制超市,以团购为主,需办一张会员卡(免费),你就带一张一寸照片去超市办就可以了,不用开介绍信,我是3年前办的,当时我办的时候只填了一张表,上面有让填工作单位,说是寄期刊用的。

    紫***