请问合金套市场价大概多少?还有诗人拿什么武器(D级)漂亮,属性也好!价高无所谓!

  本人爱死诗人了,准备狂练!!

好评回答
    刚好我昨天买了一套,在奇岩好象晚上我下的时候都还看见有人买,我的合金衣裤连套是200万(很便宜的价格了),合金头盔是118(贵了点,运气好的话可能112能买到),靴子我不太记得了,呵呵,好象是35万吧,你算算了,也就350万左右吧,合金属性真的不好,脱掉我的锁子套,hp减了100多,不如象楼上那位说的,买个巨大头盔(好象是50万左右吧),可以省70万,你看着办了,没时间罗嗦了,得买垃圾双暴风去了哈,呵呵!

    我***

其他答案

  • 现在合金普通的是200万左右~鞋是40万,盾是46万~~~~

    l***

  • 现在31的合金大概208w吧~~~头盔110左右啦~~~
    合金靴看见有人在卖45w吧~~
    加属性的是盔甲+头是增加负重的`~~如果是盔甲+头+盾增加的属性是魔防

    n***

  •     合金盔甲205W,头盔130W,合金靴50W左右,还有合金盾,好象是120W的样子吧

    m***

  • 合金是c防具,到40才可以穿。
    合金盔甲205W,头盔贵130W。套装属性+5%对匕首的防御,+负重量。
    属性是鸡肋,头盔又贵。不如只买合金盔甲,买个巨大头盔得了。
    d武器 精灵长剑不错。200多万

    1***