我是个新手,有几个小问题

如果自己死了,身上有复活卷,可以复活自己吗?如果可以怎么用啊?
还有就是出血术怎么用啊?

好评回答
    呵呵
    你四了,不能动怎么复活自己哈
    让自己对友复活你,不是同队的不能复活哦
    至于出血术,你是刺客吧,
    用的时候装备匕首只要MP够,点下技能图标或者用快捷就行了
    是主动技能嘛
    祝你好运!

    飞***

其他答案

  • 你不可以用复活卷轴复活自己的.但是你可以按寻找队友,然后组队,把复活卷轴交易给他(她).让他(她)给你复活.只要他(她)不是骗子.
    刺客类的职业到后期会有一个叫做出血术的技能.可以让对手损失很多HP.但是必须配备匕首类武器才可以使用的哦!
    在此,祝愿你能在天堂II里一路顺风!!!!!

    兔***

  • 复活卷要人家复活你。现在二章死人和人交易能摆上东西了。所以自己身上带些复活卷也是有必要的。
    你要用这书才能学这个技能。
    当然前提是你的职业有这个技能。呵呵

    单***

  • 不行,你可以活着的时候把卷轴给你的队友,你死了时让他帮你复活就可以了.这是我和一个法师组队时用的.呵呵.有些武器有放血的属性,在攻击的过程中就可以放血
    还有就是运用技能可以放血,例如出血术,要害刺激

    x***

  • 死了就是死了!!建议把地图开着!并最小化!
    别人可以和你交易,用你的复活卷轴复活你!
    出血术是技能!!一些职业或武器特有的!!

    黑***

  •   不行,你可以活着的时候把卷轴给你的队友,你死了时让他帮你复活就可以了.这是我和一个法师组队时用的.呵呵.

    w***

  • 是不行的,必须要靠别的人帮忙.
    有些武器有放血的属性,在攻击的过程中就可以放血
    还有就是运用技能可以放血,例如出血术,要害刺激

    p***