今天第一次买股票,买了600257,单价2.35 500股,可是一路跌,该怎么办

好评回答

其他答案

  • 该股是中等业绩,低市赢率中盘股,目前处在空头行情中,可在W%R指标大与90时买进,设好止损点,建议换股超作.

    股***

  • 投资亮点:
      1)公司成功收购了安徽省宿松县17.8万亩黄湖水面养殖使用权,使公司养殖规模由最初8万多亩扩大到40多万亩,成为全国最大的淡水综合养殖企业。
      2)公司坚持“资本带动资源,种苗调优结构,科技提升品牌,加工带动产业”的核心理念,通过采用优质鱼苗和增殖养殖并举的新技术,注重保护生态环境,大幅提高了单位产量,取得了较好的经营业绩,养殖水面均获得国家“无公害农产品认定证”。
      3)湖南德海制药有限公司为公司的主要控股子公司,公司主要从事中成药制造及销售,主要产品为列入国家中药保护品种和国家基本药物目录的天麻首乌片和增光片以及藿香正气胶囊、降脂灵、六味地黄丸等49 个国药准字中成药。
    负面因素分析:
      1)公司由于为嘉瑞新材向浦发银行虹口支行借款5000万元提供连带责任担保,而该笔借款逾期被起诉导致公司涉诉。

    z***

  • 建议你尽快换股操作。 大盘涨了300多点,这股还是2元多,说明质地不好,后市难有好的表现。

    朱***