执行了剪切操作 相机不能用了 如何恢复呀

把OLYMPUS数码相机接在电脑上 执行了剪切操作 相机红灯闪烁 如何恢复

好评回答
    关机,拔线,取卡,开机,关机,插卡,开机,恢复正常。
    如果还有问题,就继续在相机菜单上选择使用存储卡格式化。

    F***

其他答案

  • 关掉电源,将内存卡取出后格式化(不要用相机格式化,用读卡器),将相机在无卡时格式化一下,还不行,就再接上电脑手动建文件夹,后取出相机再进行格式化(记住以上是在不要插卡的情况下进行的),再后来你就会发你相机好了,如果将卡插进去出现同样的情况,有可是卡坏了,试试看吧,我以前就是这样搞定的

    顽***

  • 把卡格式化。
    下次吧说明书读完了再用。

    1***