女孩子快点进来,帮帮忙!

我和她是表妹介绍认识的,没有过正式见过面,只是在网上见过她几次,我们都有对方的电话号码,一个月来,我们几乎没有怎么联系过,偶尔我给她发过两条短信她也没有回,因为我怕影响她的私人生活,所以也就一直这样拖着,但是我很明白,从见她的第一眼起,我就被她所迷,一直到上个礼拜,我才知道我真正的爱上了她,每天我会为她而失眠,为她而发神经,想给她发短信编好了删,删完了又编,就是没有一次把短信发过去,我很胆小,我怕在次没有回音,
于是我选择了用电子邮件,我想最起码她不会马上看见,那样我会觉得好过一点.电子邮件里面的内容很简单,算是表白吧,但也不是那么的完全.今天她来上网了,聊了两句以后,我问她,可以经常给你发信息或打电话吗?她的回答是这没什么呀,都是几个朋友嘛,
后来看了我的给她发邮件,说这也没有什么.很好呀,我不知道这句话的涵义,在后来,我请求和她视频,她没有拒绝,但是网络中断了,五分钟后我在次请求时,问她可不可以还看到她.她半天没有回答.我就说了这样一句话:等人真的很难受.她的回答是,这是她的原话:"你别这么说,搞的我心里过意不去。我们还是做朋友吧。朋友之间有什么不可以的"/后来,我沉默了一会,也就十多分钟没有给她回信息吧,她有给我发多来一条:"你怎么啦,是不是我刚才说的让你不高兴了,你一定可以找到比我好一100倍的女孩儿。再说我们也没怎么联系,也没见面,你也不可能喜欢上我,我觉得太不现实了。"
我不知道这究竟是什么意思, 我告诉她,我不和她联系是因为我怕影响她的生活,怕她烦我,后来,她给我回说,她不想伤害谁,让我现在还是回到自己以前的生活中去。免得搞的大家都不高兴。我真的搞不懂,她为什么不直接拒绝我,若是直接拒绝我,我反而会好受一些.
表妹不能帮我,只能靠我自己.
今天我给她发短信了,我说想和她聊天,她也没有什么异常的反映,但是她告诉我说要睡完午觉以后在和我说,是不是每个女孩子都是这样的?
如果你是一个女孩子,你是一种什么样的心情,会觉得我烦吗?还是会有别的什么想法?如果可以给我讲解一下,我感激不尽!
女孩子的心我真的琢磨不透,请各位大姐帮帮忙,我下一步该怎么做了?

好评回答
      能我的回答你不喜欢,不过我还是要告诉你真相!那就是------100%没希望。
    始终记住:能成功的感情是很容易的,困难的感情必定不能最后成功。两年多的交往依然不能修成正果,可见人家对你的态度。
    不要以为她和你相互发了很多邮件就代表什么,很多女孩喜欢和男孩互相发邮件,只是因为她们喜欢被人关心,被人追求的感觉而已。
      你见过女孩子手指如飞的同时和三个男孩聊天吗?呵呵,我告诉你,这很正常,女生经常如此。女孩子一个人在家更是短信不停。因为她们害怕寂寞,害怕无聊。当然,女孩发邮件或者短信的对象虽然多,但至少不是她讨厌的人,但这并不代表你就有机会。 事实上,人家给你的拒绝虽然比较委婉,但基本意思已经再明白不过了,她之所以不说的很明确,只是想让你听着好受点,面子上不至于下不来。
      我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。你在这里提问的目的也不是想知道回答,而是希望大家给你鼓励。 但是我绝对不会鼓励你继续追求下去,因为,这种追求是无望的。 她为什么不作你的女朋友?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,其实这些都是次要的。
       真正的原因是,她没看上你,不管她有没有男朋友,她都不可能接受你。因为,你达不到她心目中男友的条件。至于具体是什么条件,我就不知道了,也许是个头,也许是长相,也许是经济条件,也许是学历,也许是性格。反正一句话,这茬没指望了。 BTW:很不满那些不分青红皂白就劝别人继续努力的人,明明没指望的事情非要害人家继续陷在里面,是不是别人碰的一头包,你们好看笑话啊?那有女孩子对自己心仪的男人设那么多障碍的,她不怕他掉头走啊。
       所以说,劝楼主继续努力的不是白痴就是幸灾乐祸想看笑话的人。 最后,送你一句话,希望天下男子汉共勉:———————————————————天涯何处无芳草,你既无心我便休!。

    神***

其他答案

  • 你没戏了,她不喜欢你.说出来不好听,但这是实话.

    w***

  • 女孩都有征服欲 你越是追的越凶 有时或许适得其反
    她长的很漂亮对吧~~
    如果你长的可以 我劝你继续追 再采取点策略
    如果相反~我劝你还是放弃 因为最后受伤的会是你自己

    1***

  • 两个人,如果谈的来,有共同的语言,既然爱她,就去追.经常见见面,多接触几次,女孩子重的是感情,看她的反应如何,为了心爱的人,努力吧!

    y***

  • 喜欢就去争取,生命中不要有太多遗憾,因为生命太短暂!

    开***

  • 她不喜欢你,你们没有真正相处,分开也不会太痛苦。想开点,属于你的人说来就来了,只是缘分未到。

    b***

  • ……她已经那么明确的拒绝你了你难道还不明白吗?

    空***

  • 不是的`不是的
    爱有那么简单吗?
    因为显示的干扰真的很多很多.
    她说那些话其实你自己也知道是什么意思的.
    你为什么不愿意站在一个朋友的位置上`和她相处呢?
    说直接点的`你真的除她不会爱上别人?
    同志`你是心理在作祟`好好醒吧`你可以用你的右手按在你的心口,问自己一句:"没她我真的活不了?"
    想好了`再来回答我吧

    M***

  • 我觉得应该放弃.有句话说爱是无罪的.爱或不爱都应感动.话是没错可是如果她不爱你,你是不是给她搞成困扰了呢?还有,我认为这是一种婉拒,女孩子大多心软,不想伤害别人,所以说话做事都有回旋余地,这不能表明你有机会.只能说她不想树敌,说不定什么时候需要你的帮助.你听说过隐婚族吧?这就是专指大多白领女性,你明白这个就会明白她选择婉拒的原因了.

    宓***

  • 有句话叫“关心则乱”,我觉得最适合现在的你了。因为好多事情如果想的太多再去做就“前怕狼,后怕虎”,而你呢,就是把做的每一件事都想的太多,其实哪有那么多顾虑,联系一下就会打扰她的生活吗?如果你要追她,迟早要进入她的生活的。所以,勇敢的去追吧,但要循序渐进呦!先从朋友做起。真的有一天可以彼此说些心理话了再说。

    微***

  • 1.你不够勇敢.
    2你要亲自对他表白对他说
    3多和他接触
    我想她慢慢会喜欢你的
    努力吧

    关***

  • 或许是你轻易的给他你全部的爱,让她觉得突然从而对你没信心吧,交给时间吧让时间证明你的真心,付出的无悔.
    情能感天动地,我相信你也能!
    祝你幸福!!!

    清***

  • 老弟, 你的 问题我曾经 自己也遇到过,所以想告诉你:你真正爱她就应该追  她,要知道这个世界没有什么不可 能的,如果她不喜欢你至少 你可以得到一段美好的回忆! 我也爱过一个 人,追了很多 年,结果虽然 失败了,可是,我的感觉是真爱 了就没有什么后悔。她有 男 朋友吗?如果没有就去 感动吧!但在追求的中一定要诚意!

    紫***

  • 那你真心对她,金城所至,金石为开,祝你幸福快乐

    曾***

  • 我觉得她还是想拒绝你吧
    只是没有直说 她说她不想伤害谁的意思就是不想伤害你
    怕直接拒绝你会很难过 所以才很委婉
    不过你要真的很喜欢她 就换种方式
    “爱真的需要勇气”知道吗?用你的真实行动也感化她!

    n***

  • 你就没有听说过强扭的瓜不甜呀?既然人家女孩子不喜欢你,你干么非要让人家给你脸色给你几句难听话你才好受呀?那叫"给脸不要脸"呀!全万要知趣才行!别到最后连普通朋友都做不成呀!只有经过普通朋友的摩合过程,相互了解了,才能发展成恋人的关系,没有听说 过"性急吃不了热豆腐!"么?

    望***

  • 赶紧加快步伐去追啊!女孩也许是不好意思这么快就和你好,或许是在考验你有多在乎她,如果你真的很喜欢她就不要考虑那么多啦!

    眼***

  • 和她视频,她对你的印象不是很好哦!她为什么不直接拒绝你,是因为她是你表妹介绍认识的,她不想伤害你,搞的大家都不高兴。何况你们也没怎么联系,她觉得不现实。她现在对你的感觉是可有可无的,有就和普通朋友一样聊聊天,没有也无所谓。所以你还是该积极追求,让她发现你的优点说不定会有转机。

    他***

  • 以我个人来看.不是我打击你.老弟.你放手吧/因为我也是女孩子.她虽然没有直接拒绝你.但是她已经间接的拒绝你了.所以再为她做什么也白费了.也许下一个女孩子已经在等待你了.祝你好运///

    r***

  • 要拿出诚心,信心和勇气,敢于追求,正确面对,该出手时就出手

    c***

  • 你要努力吧,不努力是不会得到的!

    飘***

  • 追女孩要学会死皮,你才跨出第一步就又马上收回来了,就当给自己挑战不要畏畏缩缩的了,她不是给你提示了么,说不现实,说明她不太相信网络,你可以要求见面,然后慢慢再了解!有希望!

    h***

  •   我有女朋友的,经验还算丰富!体会也挺深的!
    呵呵,脸皮厚点才行啊!
    男人嘛!死要面子活受罪
    我觉的你表白的时间不太好,追女孩子应该从朋友入手,先和她做朋友,先要保证你叫她出来玩她就出来,而且是没有任何压力的出来玩。
    追女孩子最忌讳刚认识就说我爱你啊!  我喜欢你啊!我没有你活不下去拉之类的!除非她轻浮或她也喜欢你,要不一般都是拒绝。
      做了朋友什么都好说她!什么时候能把一些知心的话告诉你再表白才可以的 ! 接触多了自然就有感情了(要看你表现的,不能急的,急的话就有反效果了)要看她反应找机会表白了。 你应该是没什么恋爱经验吧 ,呵呵 这样的话你们就做朋友吧先,还有你要是等的话就不要表现出来任何埋怨或不满的话,这样她会有压力的。

      只要你追她,在情理之中的任何事情你都要做到,不要拒绝她,包括等她或者是她老半天不理你。 平时没事联系下她,关心下,但是不要太频繁,要不她会有抵触心理的。 真心希望你能追到这个女孩,如果没追到也不要气馁,时间会淡忘一切的,下一个心动的目标还会出现的,呵呵 !不要上来就表白啊! 。

    B***

  • 呵呵!!
    你这种做法,引起不了她对你的吸引力,你要换一种方式.
    你的经验太少了,我也没法跟你说女孩子的心理是什么样的,因为性格不一样表现出来的也不一样呀.
    只能说,要对症下药!!!

    哈***

  • 是你太犹豫了,
    如果喜欢就应该趁热打铁,
    你拖了那么久才表示了一点点,
    她当然会怀疑你的真心了,
    觉得你可能只喜欢她一点点啦,
    所以劝你放弃阿。
    男孩子有什么大不了的,
    勇敢一点果断一点啦,
    可能你的优柔寡断让她退缩呢。
    我觉得她对你应该是有好感的,
    起码她说话的语气有点在乎的意思。
    还有你不是说很喜欢她吗?
    那你是该放弃还是继续追求自己决定了。

    白***

  • 怎么说呢
    如果喜欢就别放弃,去追!
    如果放弃了就什么机会也没有了
    真正喜欢一个人真的不容易

    流***

  • 她已?拒絕了你,給了你一??很委婉的台階走下去
    ?矍槭请p方的事情,不是??倬?晒?
    既然她不喜?g你,認??o法做男女朋友
    如果可以就做??普通朋友好了

  • 女孩是矜持的,明明嘴上说不,心里可不是这么想,心里想的恰恰相反,但这只是局限在喜欢你的女孩范围;如果她不喜欢你,无论你有多好,她只会把你当朋友,当她讨厌你时,就会找各种理由拒绝你,所以你不要多想,先观察她,如果真的不行,就别作出让她讨厌的事情!以免朋友都作不成。保持朋友关系也不错啊!喜欢一个人,不一定非要她在身边。你说对不对?

    天***

  • 既然喜欢就去追吗?

    z***