解放军特种部队的前身是不是红军时飞夺泸定桥时候的勇士?

解放军的特种部队前身?

全部答案

  • 中?伸段淦饕幌蚵溽犰?κ郑虼撕茉缇烷_始使用特種部隊作?穑M??力
    不足的情?r下以巧制?场6??V泛??施的游?糇?鹪诤艽蟪潭壬虾同F代特種作
    ?鹣嘟V?伯a黨在紅??r代就組?了精銳的“手??隊”,?J?刹旌鸵u?簟?
    抗日?馉??r的中共組?“?翅嵛涔り牎保笏烈u?羧哲?人?T和物資。?髡f美?是
    在訪??中??隊?r受到?l,才開始組建美?最初的特種部隊。
    席?灾????鹬校t?特種部隊在???刹旌推埔u中也發?]了一定作用。
    特?e是在其用木船突破長江天險?r,先期?B透過江的特種部隊進行?V泛的?刹旌?
    破襲,影?甚大。
    这些就是中国特种部队的前身。

    b***

  • 作为真正意义上的特种部队,我军是受海湾战争强烈刺激才真正组建的,并不断发展壮大。

    g***

  • 我想应该是八路军武工队吧,也是用手枪的。

    j***

  • 我觉得解放军的前身应该是红军时的“手枪队”吧

    中***

  • 对于当时的红军来讲,侦察兵\通信兵\炮兵才属于特种部队.

    更***