如果天堂有你所爱的人,你会去么?

好评回答
    会,但不是立刻,我会替他活着,因为活着从来都不是一个人的事,我爱的人不在了,除了我之外,这个世界上还有他在我之外爱的家人,他们已经失去,他们爱的我的他了,所以我要替我爱的他爱他的家人,让他爱的人有如他不曾离开时一样,直到应该叶落归根时,当我到了天堂看到我爱的他时,我才不会让他觉得有所失落,最起码在他爱的家人身上,因为爱………………

    1***

其他答案

  • 我始终跟爱人在一起.因为我生活在“天地之间”。

    无***

  • 管他什么地方,有我喜欢的人,蝴蝶就会跟着飞去。

    吮***

  • 偶当然要去:
    1.偶喜欢他,他去了天堂,说明他人很好,死后还进了天堂
    2.天堂很好,偶喜欢,所以偶会去的

    l***

  • 要看爱的程度了...
    如果真的很爱她,我就不会忍心她丢下她,让她一个人去天堂...

    幽***

  • 会去的。

    哥***

  • 想去,可惜去不了。因为俺只配下地狱~~~~~~~

    (***

  • 不会去,因为人间有更多我爱的人。

    你***

  • 落泪中呀...如果天堂有我所爱的人...耳边一定会响起的是"爱有天意"曲....

    卜***

  • 不会
    因为他肯定不希望我去的
    我还得完成他没完成的任务呢!··
    so我不能去
    最起码不能他去了一会儿我就去

    师***

  • 如果我爱的人不在我身边,而是去了可望不可及的天堂,我还不如去地狱!
    如果我去了天堂,天堂马上变成了地狱!这样我还是不去了。
    如果她愿从天堂下到人间,人间就变成天堂!我还有必要去吗?
    如果......如果.....
    事实上,我爱的人不在天堂,就在附近,可我就是......

  • 天堂有好几个我所爱的人,我想去看望他们但不知道路怎么走,我不想走冤枉路。

    老***

  • 等我需要选择的时候,再去!现在考虑这个问题还太早了吧。

    注***

  • 为什么说是地狱的时候我会毫不犹豫选择和他同行,换了天堂反而没那么坚决。可能是不相信有这么好的事吧。我们在一起就有无限的快乐,还让我们在天堂。呵呵,还是不相信。

    橙***

  • 如果他依旧单身我就去

    摇***

  • 现在吗? 对天堂和地狱的长相都木有兴趣...无论他去了哪, 我都会好好活着, 看日升月落...

    玉***

  • 这只能是上帝说了算。

    青***

  • 就是没有也要去呀,那是客观规律,除非你和在下一样 就只好下地狱啦.

    t***

  • 如果天堂比人间更快乐
    那我祝他比我过的更幸福

    c***

  • 没有该骨铭心滴爱过,相信更希望偶活得开心点吧。

    ぃ***

  • 不会,让他自己过幸福日子好了。

    1***

  • 如果真的有一天,我找到了我所爱的人,当然他也必须爱人。随他去,无论他身处什么地方,我都会意无反故地跟他到天涯海角。

    百***

  • 不去!
    爱我的他
    会更愿意看到
    我在人间好好的活着!

    左***

  • 会。
    因为,
    天堂少了我,
    爱我的他会不快乐。

    言***

  • 先弄清我也是她所爱之人,不然到了天堂也胜似地狱。

    阿***

  • 没有如果,因为没有天堂,我们只需倍加疼爱在世的你所爱的人就行了,就已经足够了。

    飞***

  • 天堂在哪里,队长?!
    等俺找到进天堂的路和门一定去!

    1***