但我通过找人报上中级会计师考试并已通过考试,请问我能拿到证吗?

我是中专学历,但我通过找人报上中级会计师考试并已通过考试,请问我能拿到证吗?我是97年的中专毕业生,在2003年通过关系报上中级职称的考试,并于2004年通过考试,我现在拿不到中级职称证书,请问我该怎么办?我的成绩还可以保留吗?

好评回答
          你真的很历害啊,报的中级,一次性就过了,真的好佩服你啊。
       不过,为你拿不到证书而感到惋惜,不过,我想,如果你想很顺利地拿到证书,可能会费一些时日,因为你的学历不够,他们会卡住你的,所以你一定要问清楚,中级证书何时会下来,如果晚几年拿会不会有什么问题什么的,相信他们也不会太为难你,必竟你是有实力的,也不一定要讲形式啊,是不是?
           能不能将你的学习经验告诉我们呢?好让我们也能顺利地通过考试,好东西要大家分享嘛!呵呵!!~~!~

    青***

其他答案

  • 应该没什么问题的,我们这里象你这种情况的好多,我有几个朋友就是你这样的,他们就用别人的大专毕业证,然后把名字改一下再复印一份就行了,那种证发的就是晚。
    你先去你们那里的相关机构问一下中级证什么时候会下来,要是大家 的都还没有下来,你就不用担心了。
    祝贺你通过考试!

    小***

  • 像你这种情况一般是报不到的!我们这里就很严格的,只有中专学历报上去后,会退回来的,而且一些报名费也不退的,多可惜的!你拿不到证书是不知是因为你的学历而卡在那还是因为时间问题呢!一般这个证书是全国性的,发下来确实得好长时间的!看样子一般要到明年拿到证书的!如果因为这个的话你应该别担心是可以拿到的!如果因为他们查出你是中专学历报的话就难讲了!

    1***