爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我对男友的矮身材有障碍

我身高一米六五,男朋友身高一米六八的样子,每次出去都觉得不太光彩,我希望有一个高大的男孩子揽着我的肩膀,给我以安全感,但我的男友就是这样的,我该怎样解除这个心理障碍呢?

好评回答

清华 |2006-05-11 08:00:20 481 298 评论
为了屈就他,自己不穿高跟鞋.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 穿高哥牌内增高皮鞋,要不你把他腿打折在接一块
    weien | 2006-05-11 19:17:58 479 303 评论
    0/300
  • 我的情况还糟糕,我160,他跟我一样。
    以前我也很建议他的身高额,我不太喜欢去人多的地方(怕别人的眼光),尽管接受了他,但心里还有疙瘩额。
    不过后来家里人让我去相亲什么的,自己想想,他除了身高缺点之外,其他事对我都很好。
    他对我够真诚和懂得照顾,迁就我,还求什么呢?
    假设换一个男友,能保证他能这样对你嘛~之后就不怎么想身高问题了。
    现在我们出去,我还是照样穿高跟鞋(看上去比他更高了^_^...

查看全部>>

我的情况还糟糕,我160,他跟我一样。
    以前我也很建议他的身高额,我不太喜欢去人多的地方(怕别人的眼光),尽管接受了他,但心里还有疙瘩额。
    不过后来家里人让我去相亲什么的,自己想想,他除了身高缺点之外,其他事对我都很好。
    他对我够真诚和懂得照顾,迁就我,还求什么呢?
    假设换一个男友,能保证他能这样对你嘛~之后就不怎么想身高问题了。
    现在我们出去,我还是照样穿高跟鞋(看上去比他更高了^_^),大家心里不会有什么疙瘩,外人的眼光也不太建议了。
    碎碎念1984 | 2006-05-11 11:33:18 508 297 评论
    0/300
  • 我的情况跟你一样,我1.62,他1.65.我觉得这不是问题,你觉得这是障碍当初就该想清楚为什么要和他在一起,关键看你爱他不.他给我幸福没有,你觉得跟他在一起开心幸福这就是最好的.大不了自己不穿高跟鞋嘛.
    lyzfj | 2006-05-11 10:24:28 492 300 评论
    0/300
  •   怎么说呢?记不太清是在那上看的了,当时是说的爱情就是努力做出在别人眼里的不太合理甚至是不太可能使其更坚定(记不太清原句了)其实想想,人都是这样的,这不能怨任何人,只能怨这个社会,说白了这个社会太现实了,有的时候现实的让人害怕。也正是这个社会让人都有了一种很强的虚荣心,也正是这样让人都想找一个很美的女朋友或很帅的男朋友。
      主要就是让人看的,让身...

查看全部>>

怎么说呢?记不太清是在那上看的了,当时是说的爱情就是努力做出在别人眼里的不太合理甚至是不太可能使其更坚定(记不太清原句了)其实想想,人都是这样的,这不能怨任何人,只能怨这个社会,说白了这个社会太现实了,有的时候现实的让人害怕。也正是这个社会让人都有了一种很强的虚荣心,也正是这样让人都想找一个很美的女朋友或很帅的男朋友。
      主要就是让人看的,让身边的朋友呀看着让他们羡慕自己。 不过话又说回来了凡事都有好坏两个方面,找个帅的男朋友固然面子上过的去了,可是你放心吗?我看过一个调查说的是找一个很美的妻子的人要比找一个很普通的人寿命少7-10年。知道这是为什么吗?就是因为他们整天想着怕别人打他妻子的主意。
      如果你真的爱他的话那就不要想那么多了。你看看以前的那些名人,像诸葛亮那么有名的名人娶了个那么的妻子,人家还是丑妻是福,再看周总理他老人家娶了也不怎么好看的郑奶奶呀。 别想这啦,别老以这看人,如果你爱他的话。如果你只是想找个个高的男朋友,我一米八,你要不要呀。
      肯定不要啦,我们没感情呀,就是呀。所以别老想这了。
    ***万岁 | 2006-05-11 09:20:44 510 297 评论
    0/300
  • 如果你爱他,就不会在意那么多,不是有句话说"身高不是距离"麻,即使有点在意也会忽略的.
    我爸妈身高上也差不多,但他们却很相爱啊,虽然我妈有时候还开玩笑说我爸那么矮,等于三级残废了,但还是没嫌弃啊
    再说安全感不是单靠身高来决定的.你觉得不光彩,是你心里的问题,街上身高差不多的情侣多的是,是你自己太在意了.
    我建议你调整一下你的心态,否则还是会自寻烦恼,而且如果因此心情不好还会影响你男朋友的心情...

查看全部>>

如果你爱他,就不会在意那么多,不是有句话说"身高不是距离"麻,即使有点在意也会忽略的.
    我爸妈身高上也差不多,但他们却很相爱啊,虽然我妈有时候还开玩笑说我爸那么矮,等于三级残废了,但还是没嫌弃啊
    再说安全感不是单靠身高来决定的.你觉得不光彩,是你心里的问题,街上身高差不多的情侣多的是,是你自己太在意了.
    我建议你调整一下你的心态,否则还是会自寻烦恼,而且如果因此心情不好还会影响你男朋友的心情,如果让他知道你因为身高而觉得跟他出去不光彩的话,他肯定会因此而自卑.

小刺猬 | 2006-05-11 09:16:02 509 297 评论
    0/300
  • 事事不可能完美 现在你只是觉得他的身高不好 但只要他是真心的爱你那就够了  万一以后你找到了个有身高的 有安全感的 但他没有象现在这个这么的爱你呢  再说安全感也不是身高高就会多的   
    我的好奇心 | 2006-05-11 08:10:08 492 300 评论
    0/300
  • 身高就一定能给你安全感吗?当你们真的步入婚姻的店堂,你会发现,其实,他的品德,对你真挚的爱,他所拥有的获取财富的潜力,才是真正让你觉得安全的。
    身高是父母所赐,小时候的环境所赐,没有人可以改变自己的过去。
    虚荣心能给你带来一时的满足,但是不能保证一辈子。
    认识一个人是缘分,爱上一个人更是缘分。不要因为这些无关紧要的东西,放弃一段传世的因缘。
    poppy1234_cn | 2006-05-11 07:19:26 510 297 评论
    0/300
  • 身高不是问题,关键是你爱不爱他?爱他就不要在乎身高问题!
    sdbsscx | 2006-05-11 07:09:48 478 303 评论
    0/300
  • 如果你真的爱他,你会为这些心烦吗?
    1231897862 | 2006-05-11 06:04:15 480 303 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 恋爱
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题