请月明老师和若楚老师帮我弟弟算算命

我弟弟,男,阴历1980年5月初三 晚9:00 生于山西太原,现在境况非常不好,请老师帮忙算算命运,工作、婚姻。

好评回答
    他的八字:乾起:庚申  壬午 己未  乙亥(9时正?)
    他的八字"一印一比两伤官两财一杀",支藏"劫、财、比、印、杀、官",月支印为用神,被月干壬水财制,地支中“午未合”,用神无力;我试断如下:
    1、杀在时干无制有生,与年干相合生金为日主泄身,不利日主。比肩帮身被合去,性孤单;
    2、他妻宫暗藏杀(偏官),夫妻地位虽然一样,有被攻击之像,本人处弱势;
    3、他财局重而身弱难任,应为钱财所累;
    4、他大运现在“乙酉”,干杀支食,流年“丙戌”干印支劫并藏食印,合参被泄过重,身弱多病;
    5、他工作辛苦但是收入不多,应是在家乡和南方发展的命盘;
    6、他不宜到西方和北方,不宜从事金属类工作和金融业和水运、养殖等。

    江***