爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

喝完酒后,频频上厕所是怎么回事。

喝完酒后,频频上厕所是怎么回事。不喝酒的时候正常
恋*** | 2006-05-10 22:01:38

好评回答

问*** |2006-05-15 23:27:04 462 262 评论
你好!我自己感觉你应该先到医院去看看,不管你老还是年轻你都要到医院去看看!身体是革命的本钱! 你在爱问上问着个问题一定是被这个问题困扰很久了,所以我首先建议你先到医院看看!

其次,我也同意自由战士的发言,他的发言恰倒好处。但是我不感肯定他的答案是最佳的。我感觉医生是有最好的发言权!

兄弟或子妹,你还是竟快到医院好好做一下检查,我相信科学是最好的解决方法。

现在电子仪器那么发达,一...

查看全部>>

你好!我自己感觉你应该先到医院去看看,不管你老还是年轻你都要到医院去看看!身体是革命的本钱! 你在爱问上问着个问题一定是被这个问题困扰很久了,所以我首先建议你先到医院看看!

其次,我也同意自由战士的发言,他的发言恰倒好处。但是我不感肯定他的答案是最佳的。我感觉医生是有最好的发言权!

兄弟或子妹,你还是竟快到医院好好做一下检查,我相信科学是最好的解决方法。

现在电子仪器那么发达,一看就知道了。像你说的那样,事小,后果严重。

我建议你从现在就开始少喝酒,多做体育锻炼。

祝你朝日健康!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果喝的是啤酒,会有这种现象。
    因为啤酒中水占95%以上,所以大量喝啤酒实际上喝进了许多的水。然后产生尿液。
    排尿是通过排尿中枢兴奋后,把神经冲动(排尿指令)传递给膀胱括约肌,使其放松,然后尿液流出。
    一般情况下,尿液排完后还有残余在膀胱中。尿液是肾脏连续产生流入膀胱中的。如果我们啤酒不断地喝,尿液就不断产生,流入膀胱,因此尿意就多。
    另外的原因是,在饮就的情况下,少量的酒精会兴奋神经。所...

查看全部>>

如果喝的是啤酒,会有这种现象。
    因为啤酒中水占95%以上,所以大量喝啤酒实际上喝进了许多的水。然后产生尿液。
    排尿是通过排尿中枢兴奋后,把神经冲动(排尿指令)传递给膀胱括约肌,使其放松,然后尿液流出。
    一般情况下,尿液排完后还有残余在膀胱中。尿液是肾脏连续产生流入膀胱中的。如果我们啤酒不断地喝,尿液就不断产生,流入膀胱,因此尿意就多。
    另外的原因是,在饮就的情况下,少量的酒精会兴奋神经。所以,当你排过一次尿后,排尿中枢(在脊髓)会在酒精的作用下持续兴奋,所以会多排尿,忍都忍不住。
    我们喝酒还是适量的好。
    s*** | 2006-05-13 15:08:17 456 264 评论
    0/300
  •     别担心,正常的排泄。祝你快乐。
    1*** | 2006-05-10 23:05:42 433 272 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题