雪碧我型我秀主题歌(君君赵晨浩薛之谦)演唱吗????

时尚\前卫\另类=摇滚\电子舞曲
新金属\
问题补充:视频VIP区人气投票榜闪亮明星*君君赵晨浩薛之谦*

视频VIP区人气投票榜闪亮明星*君君赵晨浩薛之谦谦* 搜狐雪碧我型我秀官方网站地址:

好评回答
    【转贴]热力兄弟重磅出击,打造雪碧我型我秀赵晨浩全新单曲!

     .★·°雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟受邀为全球最大MTV电视台演唱制作“MTV学英语”主题曲,并在全国热播!目前正为多部电视剧制作音乐及主题曲! 热力兄弟网 MTV学英语热力视频
        ∴°
        ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°.° ∴°.★·°∴°∴°.★·°∴°.°
    【热报】热力兄弟独立厂牌重磅出击,量身打造雪碧我型我SHOW赵晨浩全新单曲!即将与大家见面!我想一定很棒的!支持偶像,加油我型我秀! .° ∴°.★·°∴°.° .° ∴°.★·°∴°.° .° ∴°.★·°∴°.°

    j***