术士的点加错了能去那里洗点啊?

我是给我朋友问的,他练的是火,好慢哦加到5了,但是用起来太不方便了,能去那里洗点啊,要多少钱啊,能洗几次啊

好评回答
      龙城鬼谷子,花费8J币!只要有钱,可洗无数次。
    火弹术:5点 。这个可是术士70级以前目标攻击的唯一实用技能哦。5级的时候240%的攻击也是比较可观的拉,虽然需要1秒的吟唱时间,但打BOSS和单个怪的时候无可替代哦,所以加5点拉。
    冰箭术:1点。
      攻击低了,因为是瞬发的,所以抢BOSS,引怪的时候配合冰系掌握使用,因此加一点就足够了。 火系掌握:0点因为只对火球术火弹术有用,范围狭窄,提升攻击也不多,技能点很宝贵的哦,就不推荐加点 冰系掌握:3点。因为它适用于冰系所有技能,而且减慢速度也就很大程度上保证了自身的安全哦,故建议加点了 但是由于每次加都不提高怪物中招的概率,是提高减速的程度,加满和加3点效果相差不是很大,建议加3点就好了 火球术:1点。
      个人认为这个技能到43级就差不多可以退休拉,36级以前都以冰爆为主,这个用得不是很多,主要是由于需要1秒的吟唱时间,所以建议加1点过渡一下。 冰爆术:5点。术士终身的近身群攻技能,瞬发保证了抢怪和练级的速度,保证了自身的安全,5级有195%的伤害,个人认为这5点不能省哦。
       燃烧。冰封:1点。在开没有开PK以前个人认为没有任何作用,建议加1点过渡。 燃烧强化:0点。经过尝试认为根本没有“降低魔防”作用,可能这个技能还没开放,暂时先不加它了。 冰封强化:0点。冰封没加那么强化加了也没什么用哦。也先不加了。
       冰盾术。火盾术:冰4点。火3点。术士的终身技能,双开之后抗性比剑客高哦,当然要加了。肯定有人会问为什么不加满?个人觉得冰5火4也可以的哦。但是不要全部加满了,不然就不能双开拉(双开时先放集中,然后先开等级高的盾,再开等级低的盾),个人感觉开一个盾和开双盾差太多了!那为什么冰4火3呢,不火4冰3呢?这个是个人喜好拉,我觉得冰盾在的使攻击你的怪冻结比较有用, 当你被石化或被冰封的时候可以最大程度保证你的安全,但是火盾 使攻击你的怪物受到伤害,你总不至于想靠那点伤害来把怪杀死吧? 风焰术:5点。
      术士终极群攻技能哦,5级有274%的攻击,你说加不加满?这个是瞬发技能,冷却时间10秒。 爆雪术:5点。同上,配合着使用,5级232%的攻击也不是小数字哦,一样是瞬发技能,冷却时间10秒。 高热风暴,碎冰风暴:1点。有一定作用,但前,中期技能点比较紧张,暂时就加一点吧,到后期再加 辅助技能 法术精研:5点。
      不用置疑,这是个不加满到36级以后就没法混哦,以后你碰上魔法攻击的,碰上一引一群怪来站中间群攻的,打BOSS的时候,都需要,不然放个技能都被打断你还玩什么呢?呵呵,所以这5点嘛是不能省的哦。 魔法修炼:1点。由于目前看来后期的技能都是瞬发技能,所以加一点减少20%过渡即可,以后升级才加5%,感觉有点不值哦。
       集中:1点。用辅助双盾,以后开了PK可用在冰封和燃烧前,暂时先加一点吧,先观望,以后再多加。 瞬移:1点。这个技能我可就说不准拉。因为这里的瞬移是在屏幕上点到哪移到哪,对提高自己的灵活有很大提高,可惜的是如果中间有阻挡就不行了,并且有半分钟左右的冷却时间,所以前期先加一点吧,整天用瞬移快捷键都不够放哦,以后如果能穿越阻挡了到那时候再加满了。
       消除:1点。目前我知道能给自己加盾的怪就只有八仙结界里的狐妖头目了,呵呵,这个也等以后开PK再加拉,暂时1点过渡,目前没什么用。 释能:1点。现在没开PK,但是对提高自己的最大攻击有好大好大滴好处哇,等开了PK这个是必定要加满的技能拉,现在就根据个人爱好加吧。
       魔镜术:1点。加满后的魔法伤害反射率是相当可观的拉,不管是PK还是打怪,打BOSS都有用,中期技能点有限,后期加满吧。 。

    鱼***

其他答案