各位高手来帮我一下啊

我的电脑一开机就会出现:您的系统虚拟内存不足,要确保WINDOWS运行正常,请增加虚拟内存页面文件的大小,这是什么意思?应该怎么办?我的内存是128M的。

好评回答
    128M的内存本来就小了,估计你也没有试过调高虚拟内存。
    有的时候纯粹就是虚拟内存不够了,和磁盘空间关系不大。
    所以建议你在电脑属性的性能里,将C盘的虚拟内存调高。我的内存是256M的,最多只调到了512M~1024M,之前试过1024~2048M,但是超频太多,没事就自动关机重起,所以建议你的虚拟内存也不要调得过分。
    然后看下你C盘还有多少空间,最好把文档、视频之类的文件全部放其他盘去,经常整理磁盘碎片,这样会好些。
    再然后,经常删除COOKIES,在IE属性里面去删。之前我上学校的论坛的时候,就碰到过因为学校论坛上发送的COOKIES太多,导致电脑的磁盘空间不够,不过没有提虚拟内存不够。不过还是建议定期删除。

    云***

其他答案

  • 不是有毒了,可能导致出现虚拟内存不足的原因 :
    1、你的电脑里启动的东西太多了,调用大量内存,导致出现问题。
    2、你的虚拟内存设置太小,建议增大一些,128的应设为最小和最大值要一样,为512就可以了。
    3、你可能上网不经常清理垃圾文件及cookies,建议清理一下。
    4、c盘里垃圾文件太多,导致空间不足。
    仔细看看,你的问题到底出在哪里。

    伐***

  • 一般这是表明你设置的虚拟内存太小,不能满足要求。
    但要是你根本就没有设置过虚拟内存,那就是你的C盘剩余空间不够了,你应该清理一下磁盘了。

    无***

  • 是不是中了病毒了,建议杀一下病毒

    花***