爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急需中文内容!希望大家帮帮忙,万分感谢!

首页

急需中文内容!希望大家帮帮忙,万分感谢!

The tent is a little cirque du soleil, a little Santiago Calatrava, a little Christo. The initial drawing I did was too complicated—we need
展开

提交回答
好评回答
      这个帐篷有一点点cirque du soleil, 一点点Santiago Calatrava, 和一点点Christo的风格。最初,我把它画的太复杂了---我们需要的是几个重复的相同的型状,而不是一堆不同的形态,我想这样会有助于做设计。这就是我们的局限有助于此影片的又一个例子。
       当几年前我第一次与蓝天(公司)接触时,他们的片子就吸引了我,并不能用摄影这个词来形容这些片子---它感觉上象是来自另一个领域。我拍出来的东西的色彩总是趋于饱和,而且布满阴影,这都来自于老旧的染印色彩的方法,其效果呈散射的木纹状。如果你看看《The red Shoes》 或《飘》,或《he Wizard of Oz》这些电影,观察它们的摄影手法,它们看上去过于美术化,并且有些不真实,就好象远离了我们这个世界似的。
      感觉上他们几乎是活生生的。Chris和我都发现我们都喜欢这个印染技术,这甚至成了我们进行表演当中的一部分了。 。

f***

其他答案

• 帐篷是一些天然的圆形剧场 虽然有些 ,一些 ,圣有点圣地亚哥但,我们需要一两个行状 。我做的开始图画是我们了反复的形状夫妇而不是一束不同的表格太复杂的—, 我帮助设计。 是我们的限制另外的一个例子在实际上帮助电影。
    当我最初开始遭遇到蓝色的天空数年以前的时候, 有关于的某物他们的东西看那如何投合我的心意。 照相的不是它感觉像另外的一个世界的正确字—。我的东西总是有关方法光使渗透事物,而且图像落下哪里, 和许多那来自旧的彩色电影摄影法电影,粒状的和散布。 如果你和风或盎斯的男巫看着红色的鞋子或被离去,它是电影,而且他们照相了他们,但是他们看起来画家的和些微不真正, 像他们从我们的世界被移动。 他们几乎觉得活生生。 克里斯和我发现我们分享了彩色电影摄影法的这爱,而且它已经更甚至是他们规划了他们的 自己 的方式部份。

阳***

• 帐篷的观众都有点Soleil,有点圣地亚哥Calatrava,有点克里斯托. 最初我曾利用太复杂,我们需要一两个形状,而不是重复一群不同形式,我想帮助设计. 它的另一个例子是,帮助我们的电影局限性.   会见开始时,我蓝天年前,人们怎样看东西的,我呼吁. 佛权摄影文字觉得这是另外一个世界. 我的东西都是未来的事,而轻颗下跌阴影,不少来自Technicolor老电影、木材和传播. 你看看红鞋子或不保,或朋友之外,也拍过电影,他们的活动,但他们期望painterly,稍实,平时喜欢远离我们的世界. 他们几乎感受动画. 克里斯,我发现大家对这个爱Technicolor,有人甚至是如何规划自己renderers.  

s***

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试