长安城里的任务列表能否相告?

小妹今天刚升到10级,请各位哥哥姐姐指点一下长安城里的各项任务,感激不尽!

全部答案

  • 狂做师们
    有经验
    有奖励

    9***

  • 那些任务不做也罢浪费点,先拜个门派.再去马副将找个扫塔练宝宝的队,那样升级最快.

    无***

  • 最好不要做长安王夫人任务 奖励太少 350经验150钱 不划算
    王夫人 长安街 让你随机找一个人传口信 找到要传达口信的人后点击 得到奖励
    打工  书店 裁缝店 铁匠铺子 都可花费40点体力换取3000钱  不过后2者需要满气血才可以打工 但可以获得1点熟练度
    你去皇宫门口领双倍时间 然后去大雁塔门口找人带着打吧 很快的(如果你那个区有高级人的话  新区刚开始带的人不是很多)

    过***

  • 直接找个师傅带比较好 升级快
    20级就可以做师门任务了

    帕***