重金悬赏了!!!!100分呀,别错过!!!

请问谁知道<千金百分百>这个电视剧的BT下载网址??????一共是40集,知道的这个分就是你的拉!!!!

为了女朋友什么人都问过了,就是没找到,我相信只要努力一定能找得到的....
  请知道的告诉我,谢谢了!!!!

好评回答
    《千金百分百》
    韦翔(霍建华饰)
    彼德(温兆伦饰)
     杨竹芳是个(代理孕母),在怀孕的过程中她的母性被强烈唤醒,于是她留下其中一个女儿做为交代,悄悄的带走了另一个;当年留下的女儿,如今是(福尔摩沙)企业集团董事长的掌上明珠--飞扬,因父亲发生坠机意外而接下代理董事长一职。在飞扬最脆弱的时刻……
    [故事梗概]  [发表评论]

      片长:四十集
    类型:青春偶像剧
    地区:港台
    主要演员:
     林韦君--饰庄飞扬  霍建华--饰韦 翔
     陈乔恩--饰梁小凤  温兆伦--饰彼 德
     许孟哲--饰孟哲林  唐志中--?麻 吉
     柯以柔--饰芭 比  刘光远--饰趴 子
     赵虹乔--饰封小蝉  江祖平--饰陈莎莎
     廖 峻--饰洪 伯  柯淑勤--饰杨竹芳
    bt下载

    K***

其他答案

  • 上讯雷或BT搜

    小***

  •
    如果有BT直接下就可以了

    d***

  • 到百度去搜。

    1***

  • 《千金百分百》
    韦翔(霍建华饰)
    彼德(温兆伦饰)
    杨竹芳是个(代理孕母),在怀孕的过程中她的母性被强烈唤醒,于是她留下其中一个女儿做为交代,悄悄的带走了另一个;当年留下的女儿,如今是(福尔摩沙)企业集团董事长的掌上明珠--飞扬,因父亲发生坠机意外而接下代理董事长一职。在飞扬最脆弱的时刻……
    [故事梗概]  [发表评论]
    片长:四十集
    类型:青春偶像剧
    地区:港台
    主要演员:
     林韦君--饰庄飞扬  霍建华--饰韦 翔
     陈乔恩--饰梁小凤  温兆伦--饰彼 德
     许孟哲--饰孟哲林  唐志中--?麻 吉
     柯以柔--饰芭 比  刘光远--饰趴 子
     赵虹乔--饰封小蝉  江祖平--饰陈莎莎
     廖 峻--饰洪 伯  柯淑勤--饰杨竹芳
    bt下载

    1***

  •   安装电骡之后就可以下载任何电影和电视剧了 无需注册

    B***

  • 你试试这两个看哪个能下:

    咯***