太不爽了,请问整形手术有那么高明吗

我是女的,脚太大了,有漂亮的鞋都不能穿,太不爽了,请问整形手术有那么高明吗

好评回答
    建议你不要去做整形.脚再难看穿上鞋子就看不见了,万一没整好,走路都成问题..

    a***

其他答案

  • 不要不要!!
    我见过祛除脚骨的。
    说好了一个月下床,
    那个阿姨生生的在床上呆了三个月。
    疼得不行!!

    1***

  • 我啊和你一样穿40大的码 身高175cm 我啊比你还大啊 要不是小时侯克制它的成长 现在啊得穿41的号码吧 呵呵我是小时候穿小鞋挤的吧 呵呵大脚怎么啦我觉得挺好的 再怎么说你的身高没我那么高吧 没关系的千万不要去整型哦 把心放平!!

    ★***

  • 听说美国有这种手术,有些美国女人为了穿上现在流行的瘦瘦高跟鞋,请医生把脚上的趾骨取掉一根,觉得有点恐怖哦。这种手术只能让脚变窄,不能变短吧。有没有后遗症,还是个问题呢。最好不要去冒这个险。

    激***

  • 我倒,你想把你的脚改小?不是吧!@?那是你的骨头长的大.想变小只有把多余的骨头削了,想你啊,把多余的骨头弄掉多疼,刺骨的痛!!!
    呵呵,给你说了半天泼冷水的话,我的目的只有一个,那就是你不要做了!
    凑合着呆着吧,身体是爹妈给的何必呢.再说了,你那漂亮鞋是不是高根的?如果是你就更不应该你做整形啦,做整形疼,做好再去穿高根的又即你的脚,得不赏失啊!!!

    {***