求教一下什么是备份啊

求什么是备份啊。如何操作?如我的系统重安装前要备份office,系统安装后又如何使office正常呢。我每次安装后,office都不能用。很是不解。求高手指点迷津。

好评回答
    你问的问题是备份还是应用程序不能用?有点看不懂,不过可以给你建议:
    备份:
    1、系统自带备份,主要是备份重要文档的,在开始菜单中可找到。
    2、分区备份,主要是做系统所在分区的备份,要用到软件,有很多ghost、还原精灵等。可在网上下载安装,有中文说明。
    office不能正常使用可以先把它卸载掉,再安装就可以了。

    伐***

其他答案

  • 备份是,多备一份系统文件。你的是安装问题,换个光盘试试。

    s***

  • 你的可能是乱码了啦.备份不备份都没有了啦.备份只是你对你的电脑可以把你删除的还可以还成原来的啦,也就是说你可以把你丢失的资料还可以用备份找回来啦