用管道煤气还是瓶装气省钱?

用同样的钱,哪个用得更多,用的更值?
假设管道的是14元/立方米,瓶装气是85元一瓶

好评回答
    哪里的管道煤气到14元,顶天了,一般在1.4元就够贵了,每户一个月大约40立方,比瓶装气省钱.但是不如用电的省.我们昆明的煤气0.8元一方,20多年没涨过价格,1.3元的成本价,0.4元的出厂价格,经过煤气公司倒手,变0.8元用户价,煤气公司不亏,煤气厂每年1.6亿立方,亏7千多万.水电到好,年年涨价,职工全住小区.每年差不过10多万工资.

    1***

其他答案

  •   同样是用液化石油气,去年 由瓶装改烧管道液化石油气,对比之下,还是用管道液化气较便宜。特别是去年底瓶装气涨价后,管道液化气没有涨,优势更明显。合下来一瓶气能烧25天左右(冬夏天平均),而管道气每月约75元钱左右。

    f***

  • 你是哪里的??瓶装气85元一瓶啊?怎么便宜那么多啊?我的要94啊,晕...

    小***