PVT这种情况下怎么办?

游戏后期,双方经济均非常发达。P接近两队航母,一些海盗船。T见他空中力量强大,出一队坦克,4-5队机器人强攻P主基地。P的航母损失后补充慢,T在战斗过程中还补充了大概两对机器人。最后在T的强大攻势下P失败了

好评回答
    不要光靠空军,这是不行的,星际最忌讳这个,要打配合,有了航母你就一点地面兵都不出吗?这样死输的,我以前就这样打的。

    风***

其他答案

  • 航母是在特定情况下才出的,你什么都不造直接出航母如果T够聪明的话出机器人+ghost,或者是小飞+ghost打的你北都找不到,从你出两对多航母来看显然就是直奔主题的,有这么多航母的话主要是利用操作,跑远,利用地型,A最靠边的机器人,飞机出去,回拉,1个机器人就挂了,和上面说的一样反复操作,没地形的话就可以闭目了,再怎么打也是死

    i***

  • 晕呀!!冻他,再以多打少,再冻,再打,再冻,冻.............

    a***

  • 要配合狂热打T的,航母不能直接A呀,小飞机一出去就把航母往会拉,反反复复T的机器人就被整死完了

    m***

  • 出仲裁者,冻他,然后航母打他后方经济,出叉叉打他 tank和机器人

    f***

  • 利用地形骚扰,用光明执政官造幻象

    U***

  • 在128X128地图还没没碰过这事,钱多P应该出仲裁者,海盗在高水平对战中作用不大,仲载越多越好,不但转移还可以冰结敌人部份巨人.

    h***

  • 海盗船的魔法也可以使机器巨人效果发挥不出来。
    不过,说实话,要是人类出2队女武神……
    恐怕P族舰队就真的顶不住了……
    人类的制空权是很强的。但是P族魔法科技优势更明显。看怎么布置战略而已……

    1***

  • 注意自己的操作,不要让航母直接A过去就完了,多看录象,别的P族高手是怎么打的,这方面的录象很多,另外,兵种配合也很重要,可以尝试出几个仲裁机,用静止立场(打到后,效果象被冻住一样,注意不要冻住自己的航母)形成局部的以多打少,另外,注意利用地形优势,如比较窄的路口,有障碍物的地方(机器人毕竟不是飞的,废话,汗)自己多看录象吧.

    兔***