关于QQ音速

什么是QQ音乐种子,有什么用处,还有关于客观存在的一些其它知识,如果知道的话,最好说一下.

全部答案

  • 朋友你说错拉,不是QQ音乐种子,是QQ音速种子,QQ音速是腾讯公司给这个游戏取的游戏名,种子是玩这个游戏必须要的一 个东西,现在QQ音速还是在内册,种子还没公开发放,你要是会员或是紫钻,腾讯会叫你回答一 些问题,你要是回答对了腾讯会送你一 颗种子,或是找你的音速QQ好友要一 颗种子,你只要有种子就可以玩拉,要下载最新版本的哦,不然有种子也玩不了的,我就送了一 个朋友,他老说玩不了,后来一 问是版本老了,呵呵。
     QQ音速官方网站:

    黑***

  • QQ音速种子就是一个种子,你可以把这个种子送给1个QQ好友~他去确认了以后就可以开通他的QQ音速测试帐号啦(就是说可以用他的QQ号和密码来登入QQ音速进行游戏啦)
    游戏里面是每天拿到多少多少分可以的几个种子,这样来的
    很多知识在官方可以找到呢,你没说具体的,我也不知道怎么回答,好多知识喔~呵呵
    QQ音速官方网站:

    你可以去看看哈~~~

    x***