今天开什么新任务了?哪里有攻略?适合什么样的人去

好评回答

其他答案

  • 这里有

    网上早早就有了,只是到现在才开放而已~~希望你采纳,谢谢!!

    z***

  • 出不了10个敌人的地方都快得有限.  别老听少数人说外国人多喜欢去,外国是玩,中国是拼命去了.
    求快的话.不可能代替牛.     冰树速度到是不怎么地,还不第水洞.

    贴***

  • 怨灵骑士,最好奖赏是称号"不屈不挠的爱"不知道是不是永久.还有人喊新人类任务,说是能得时水和5个变身卡.估计是骗人吧.网站上没说这个任务...

    我***

  •
    -.-没去过...你可以去转转~听人说似乎是50+级练级的好地方...
    可能不用去冰树了~

    六***

  • 有开新任务。。。??

    在***