王小丫新搭档是谁?

有内幕吗?

好评回答
      中央电视台经济频道《开心辞典》之“魅力新搭档”节目组今日正式宣布,“新搭档”竞争结果出炉:三位入选者是李晓东、尼格买提和宋鹏飞。
      上海东方卫视的李晓东
      李晓东幽默机智,主持老到,12进10时一段报菜名,技惊四座。他秉承了毕福剑“老”男人的魅力,幽默风趣、自信洒脱,外表上比毕福剑可是要年轻帅气的多。
      有多年主持经验,比赛中他们沉稳老练、波澜不惊,一路晋级。   广东卫视主持人宋鹏飞   宋鹏飞身材不高不矮,长相称不上最帅,但是越看越顺眼,特别受观众喜欢,尤其是受女观众的喜欢。他在舞台上沉稳大气,目光柔和,话不多却总能说到你的心里。就像是小妹妹信赖的大哥哥,体贴妻子的好丈夫,妈妈眼中的乖儿子,是人们心中传统的好男人形象,而且正好吻合了这次“魅力新搭档”——“好男人,新主持”的宣传口号。
         中国传媒大学的学生尼格买提   维吾尔族小伙子尼格买提和李咏一样来自新疆,又是中国传媒大学播音专业的在校生,算得上是李咏的嫡系师弟。尼格买提也甚得李咏“真传”,比赛中能歌善舞、活泼热情,他那健康自然的风格和西北人独有的魅力让他显得尤其与众不同。

    彩***

其他答案