65/14轮胎吗?换后会有什么影响?

思迪175/65/14轮胎可以换成185/65/14轮胎吗?换后会有什么影响?思迪175/65/14轮胎可以换成185/65/14轮胎吗?换后会有什么影响?

好评回答

其他答案

  • 都是些外行在回答问题,其实轮胎肯定可换,除了增加一些钞票和油耗外,对性能大有好处。小日本就是这样坏,牺牲汽车安全来减少油耗,突出其省油,吸引无知的中国老百姓的眼球。

    专***

  • 简单,省油,但轮胎速度上限下降

    s***

  • 油耗增加是肯定!打方向可能会碰到车体!加速性能也变差了!但是抓地力是肯定变好的

    阿***

  • 你对比过185/65R14和你的175/65R14吗?别看只是宽度加大,轮胎直径要高很多。如果你按此种方法换,不仅是油耗加大,还有转向半径加大、减震器行程减小、整车起步变慢等弊端。其实这种升级轮胎方法已经有很多网友询问过了,最好的升级方法是将175/65R14轮胎换为185/60R14轮胎而不用作任何改动。

    1***

  • 一个小窍门:(轮胎横截面宽度)+10/(轮胎高宽比)-5/(轮胎内径)口不变,+20/-10/口不变,+10/-10/口+1,+20/-20/口+2.或咨询当地专业的轮胎经销商。
    要换也可以,现在的轮胎的价格的也不低,一个轮胎多要好多morry了,换了轮胎,还要考虑很多方面的问题了,油耗高了(当今的油价可不低哦,平时积累下来也要一笔小钱) 换了轮胎最好还要调整一下汽车的悬架了,一辆出来本身什么多已经是调得好好的,如果一小部分改动,就要相应的调动了,凭我个的想法还是不要改了换了轮胎单单换来更好的驾驶性能,完全没必要了,弊大于利了.

    い***

  • 可以换的!!!没有问题!!!换后可以增加胎面的摩擦面积。
    带来的负面影响就是增加一点油耗。

    蓝***